Вылет из Лиги Европы может стоить должности Кириллу Новикову. В Динамо его может сменить Бердыев

В среду 17 сентября московское Динамо вернулось в еврокубки, спустя пять лет. Последним оппонентом «бело-голубых» до этого был Наполи. В этот раз Динамо встречалось в Тбилиси с местным Локомотивом. Ожидания болельщиков и экспертов не оправдались. Российский клуб потерпел поражение со счетом 1:2 и сенсационно вылетел из турнира. Это поражение с большой долей вероятности приведет к увольнению главного тренера столичного клуба Кирилла Новикова.

undefined
Кирилл Новиков

Пока никаких официальных заявлений из стана Динамо не поступило. Возможно, что даже 21 сентября именно Кирилл Новиков будет главным тренером команды на матче против Ахмата в РПЛ. Однако поиски нового специалиста уже активно ведутся.

В СМИ сейчас наиболее вероятным преемником Новикова в Динамо называется Курбан Бердыев. Этот 68-летний тренер в настоящее время находится без работы. Последним клубом опытного специалиста в Российской премьер-лиге был Ростов, который Курбан Бердыев смог вывести на групповой этап Лиги чемпионов.

Похоже, что «бело-голубые» уже провели первые переговоры с Бердыевым, который ранее дважды приводил казанский Рубин к золотым наградам в РПЛ.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
18.09.20, 15:49
andrey12994
 

Да пусть увольняют клоуна, на фарте поиграли в РПЛ и обделались в Европе, как можно было уйти Локо Тбилиси с одними грузинами в составе. Бердыев придет и наладит дела, по крайней мере в обороне. Шунину пистон вставит за такую игру.