Обновлено месяц назад

Манджукич в среду подпишет контракт с Локомотивом

undefined
Марио Манджукич

В последние недели регулярно появлялась информация о том, что «Локомотив» стремится подписать Марио Манджукича. Если раньше это были лишь слухи, то теперь появилась конкретика.

По информации издательства «Спорт-Экспресс» стало известно, что в среду хорватский нападающий прибудет на тренировочную базу «Локомотива», чтобы подписать контракт с клубом. Тот же источник сообщает, что стороны согласовали условия соглашения, которое будет заключено на два сезона. Зарплата футболиста составит 2.7 миллиона евро.

34-летний Манджукич с 2019 года представлял интересы катарского клуба «Аль-Духаиль». Летом 2020 года представитель Хорватии стал свободным агентом. Марио провел 7 матчей за «Аль-Духаиль», но отметился всего одним забитым мячом.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
21.09.20, 14:56
din123
 

Интересно, что забыл футболист такого уровня в России, даже в его преклонном возрасте, когда-то хорват был одним из лучших нападающих в мире, но в последний год выступления в Катаре откровенно ленился, совсем не забивал, если так же будет играть и за паровозов, то это будет провальным приобретением.