Хамзат Чимаев хочет получить титульный бой

undefined
Хамзат Чимаев

Сегодня Чимаев одержал уже третью подряд победу в UFC, при этом снова в первом раунде (более того, за 17 секунд). Планировалось, что дальше представитель Швеции встретится с Майей, но судьба этой схватки пока неизвестна.

Сам Чимаев убежден, что он уже достаточно сделал для титульного противостояния:

«Разве я не заслужил считаться претендентом на пояс? Многие говорят, что я дрался со слабаками, но таких соперников мне давали, не я себе подбирал оппонентов. За последние три боя я получил ровно ноль урона, поэтому готов в любой момент выйти в октагон».

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что пока не знает, с кем дальше Хамзат проведет бой, так как Майа еще не готов выйти в октагон. В свою очередь Чимаев вызвал на схватку Камару Усмана и Адесанью:

«Я готов конкурировать и в полусреднем, и в среднем дивизионе. Поэтому согласен выйти в октагон пройти Усмана или Адесаньи».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
21.09.20, 14:39
din123
 

После побед многие спортсмены слишком переоценивают свои силы и делают громкие заявления по поводу боев их против более серьезных соперников, ну выиграет ли Чимаев у Усмана, если такое произойдет, с большой долей вероятности конечно же нет.

21.09.20, 02:00
Jegurda
 

Ну тут еще непонятно сможет ли выстоять он против сильного соперника, ведь он показала что драться он умеет, но вот непонятно сколько у него выносливости, да и то сможет ли он устоять на ногах если ему в голову прилетить пару плюх.)))