ПСЖ хочет приобрести Алли у Тоттенхэма

Чемпион Лиги 1 Пари Сен-Жермен рассчитывает завершить приобретение полузащитника Тоттенхэма Деле Алли.

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагает коэффициент 1,665 на то, что эта сделка состоится. За 4,00 можно поставить на то, что Алли вместо этого отправится в мадридский Реал.

Возможна аренда

Это была напряженная неделя для Тоттенхэма, который в субботу объявил о приобретении у Реала Серхио Регилона и Гарета Бэйла. Не похоже, что по мере приближения крайнего срока трансферов процессы замедляются.

undefined
Деле Алли

Лингард может заменить Алли

Говорят, Алли расстроен тем, что Жозе Моуринью вывел его из состава. К Деле также проявляет интерес миланский Интер, но ПСЖ сделал ход первым.

Похоже, если Алли уйдет, Тоттенхэм подаст заявку на Джесси Лингарда из Манчестер Юнайтед. Моуринью знаком с ним со времени работы на «Олд Траффорд». Роб Доусон с телеканала ESPN утверждает, что этот шаг зависит от ухода Алли из Тоттенхэма.

Сравнение с Лингардом

Если сравнить этих двух игроков в сезоне 2019/20, Деле Алли уверенно лидирует. Он набрал девять голов и шесть передач в 38 играх, тогда как Лингард – всего четыре гола и две передачи в 40 матчах. При этом, несмотря на большее количество появлений на поле, футболист МЮ провел на нем значительно меньше времени – точнее, почти на тысячу минут.

Однако Лингард сделал больше для сборной Англии: он забил четыре гола в 24 матчах, тогда как Алли – три в 37.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.