Ротор продолжает получать технические поражения из-за пандемии

Матч группового этапа Кубка России Динамо (Ставрополь) – Ротор (Волгоград), перенесенный с 16 на 23 сентября, не состоится. Из-за массового заражения коронавирусом гости, скорее всего, получат техническое поражение.

undefined
В Роторе выявлено более десяти человек, зараженных Covid-19

Ранее волгоградцы пропустили по той же причине два матча РПЛ – с Краснодаром и Ростовом. В первом случае им уже засчитали поражение со счетом 0:3, и во втором, по всей вероятности, исход будет таким же. Среди футболистов и обслуживающего персонала Ротора выявлено более десяти человек, зараженных Covid-19.

Следующий матч волгоградского клуба в РПЛ намечен на 27 сентября, в этот день он должен принимать Рубин (Казань). В Кубке России команде предстоит встреча с Крыльями Советов (Самара).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
21.09.20, 19:28
Jegurda
 

Все таки я считаю что это не совсем правильно, так делать, ведь команда что может сделать против этого вируса, если весь мир нечего не может с ним поделать и я считаю что им недолжны засчитывать поражения, а как в нормальной Европейской стране просто перенести матчи.

21.09.20, 16:03
din123
 

У нас наверное только в России такой беспредел, что-то в чемпионате Франции к примеру матчи переносятся, когда большая часть игроков команды заразилась коронавирусом, у нас же гнобят скромные команды уровня Ротора, интересно, как поступят, если 20 игроков Зенита окажутся на карантине, сто пудов матчи перенесут и никто не станет засчитывать техническое поражение "бомжикам".