Хамзат Чимаев анонсировал следующий бой против Стивена Томпсона

Стивен Томпсон

Несколько дней назад Чимаев в очередной раз громко заявил о себе. Представитель Швеции всего лишь за 17 секунд нокаутировал очередную жертву. Конечно, Хамзат еще не встречался с серьезными соперниками, но на данный момент он у всех на слуху.

Сегодня Чимаев в социальных сетях обратился к своим фанатам и лично к Томпсону:

«Мой следующий бой против Томпсона. Стивен, оставь Леона Эдвардса себе на потом».

Ожидалось, что Чимаев следующую схватку проведет против Майи. Но президент UFC Дэйна Уайт заявил, что бразилец сейчас не готов вернуться в октагон. Пока неизвестно, действительно ли состоится поединок между Чимаевым и Томпсоном, так как в UFC еще никак не комментировали подобное заявление.

37-летний Томпсон в последний раз выходил в октагон в ноябре прошлого года. Тогда он уверенно разобрался с Висенте Луке. Всего по правилам MMA Стивен провел 19 боев, 15 раз выиграл и потерпел 4 поражения.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
23.09.20, 16:40
din123
 

Храбрый парень с Кавказа не боится никого и готов драться сейчас с любым соперником после серии нескольких убедительных побед, Томпсон наверное сам еще не знает, с кем он будет драться в следующем бою, боюсь, что и UFC не в курсе его возможного боя против Чимаева, а слух уже бродит по медиапространству благодаря шведу...