Боруссия наняла сексуальную блондинку тренером по фитнесу. Теперь Санчо захочет остаться?

Алиса Шмидт – 21-летняя претендентка на участие в Олимпиаде, специализирующаяся на беге на средние дистанции, а также покоряющая сердца модель. Она произвела впечатление на юниорском уровне и впервые стала известна, когда помогла Германии выиграть серебро в эстафете 4x400 на чемпионате Европы по легкой атлетике U-20.

undefined
Алиса Шмидт

Затем Шмидт развила свой прошлогодний успех, завоевав бронзу в составе национального квартета до 23 лет. За привлекательную внешность австралийский журнал Busted Coverage назвал эту красотку-блондинку «самой сексуальной спортсменкой в ​​мире».

undefined
Cамая сексуальная спортсменка в ​​мире по версии журнал Busted Coverage

Шмидт, которую спонсирует Puma (как и дортмундскую команду), была приглашена в тренировочный комплекс клуба, где и провела с футболистами занятия по собственному плану. Она выполнила серию выпадов и растяжек вместе с Томасом Менье, Феликсом Пасслаком, а также швейцарцем Мануэлем Аканжи.

Затем Шмидт устроила с 31-летним Матсом Хуммельсом забег на 400 метров, в котором загоняла центрального защитника. Запыхавшись и опустившись на дорожку, он сказал: «Я действительно недооценил это».

undefined
Алиса Шмидт провела тренировку с Боруссией

Одно присутствие Шмидт в Дортмунде заставило болельщиков говорить с долей шутки о том, что руководители клуба делают все возможное, чтобы убедить Санчо остаться.

Этим летом Манчестер Юнайтед хочет приобрести нападающего за 90 млн. фунтов стерлингов, и переговоры по-прежнему затягиваются. Санчо полон желания перейти на сторону «красных дьяволов», но запрашиваемая Дортмундом цена 108 млн. фунтов все еще остается камнем преткновения.

undefined
В Инстаграме Алису завалили приглашениями на работу

✍️ Один фанат пошутил: «Новый тренер по фитнесу в Дортмунде. Теперь мы знаем, почему Джейдон Санчо остался».

undefined
Фанаты шутят, что теперь Джейдон Санчо точно останется в Боруссии

✍️ Другой добавил: «Они делают все возможное, чтобы удержать Санчо». Третий написал: «Санчо, я знаю, почему ты еще не уехал из Дортмунда, бро».

Вся Германия с надеждой наблюдает за Шмидт в преддверии отложенных Олимпийских игр в следующем году.

undefined
Алиса Шмидт на тренировке
Отдыхаем! Интересные и смешные фото видео подборки из мира спорта.