У Кавани будет одна из самых высоких зарплат в МЮ

Эдинсон Кавани станет одним из самых высокооплачиваемых игроков Манчестер Юнайтед.

Уругвайский нападающий близок к шокирующему переходу на «Олд Траффорд». Отчаявшиеся «красные дьяволы» обратились к бывшему игроку Наполи и ПСЖ, поскольку не смогли получить свои главные цели, в первую очередь, Джейдона Санчо.

Поскольку контракт 33-летнего футболиста с ПСЖ истек по окончанию прошлого сезона, он может присоединиться к клубу бесплатно.

undefined
Эдинсон Кавани

Но это не значит, что данный игрок обойдется дешево. Известно, что Кавани будет получать 200 000 фунтов стерлингов в неделю или 10 400 000 фунтов в год.

Поскольку Эд Вудворд готов заключить с ветераном двухлетний контракт, по этому рискованному трансферу МЮ потратит в общей сложности 20 800 000 фунтов на зарплату за весь срок.

Хотя для Кавани установлен мега-доход, его зарплата все-таки будет ниже, чем у трех его товарищей по Юнайтед. Давид де Хеа – самый высокооплачиваемый игрок клуба с колоссальной прибылью – 375 000 фунтов в неделю.

Поль Погба (£290 000) и Антони Марсьяль (£250 000) – еще два футболиста, которые будут получать больше денег, чем Кавани. Уругваец, который не играл с марта и последний раз забивал в феврале, окажется по зарплате на уровне Маркуса Рашфорда.

Это рискованный переход, но источники говорят, что высшее руководство рассматривает его как сделку, в результате которой Златан Ибрагимович стал кумиром трибун, когда его карьера вышла на последнюю стадию. За свой единственный сезон в Манчестере «большой швед» забил 29 голов – в 35 лет.

И МЮ считает, что Кавани будет стимулировать развитие молодых нападающих.

Действительно, уругваец прибывает с невероятной статистикой за карьеру. В 138 матчах за Наполи с 2010 по 2013 год он забил 104 гола. Затем он провел семь лет в ПСЖ и забил 200 голов в 301 матче, став лучшим бомбардиром за всю историю команды.

Манчестер Юнайтед будет держать пальцы скрещенными за то, чтобы уругваец добился аналогичного результата в премьер-лиге и доказал, что стоит своих денег.

3 комментария
08.10.20, 02:28
FrolowMM
 

Хорошенькую зарплату выбил себе Кавани. Атаку команды он явно усилит, но вот проблемы в обороне от его появления на поле не исчезнут

05.10.20, 15:01
din123
 

Это приобретение точно не усилит игру команды, которая сейчас хромает на обе ноги, Манчестер все-таки мог бы немного раскошелиться и договориться с Дортмундом по поводу Санчо, который им бы сейчас не помешал, а так Кавани уже в таком возрасте, когда от него не стоит ждать каких-то выдающихся результатов, Манчестер только пустит на ветер деньги на зарплату этому игроку.

05.10.20, 14:05
Jegurda
 

Вообще нечего непонятно с этим Санчо, то говорят что он уже переходить, то уже не переходить, а вот такой опытный игрок и легенда ПСЖ как Кавани явно не помашет Манчестеру и хоть ему уже немало лет но он все еще хорошо смотрится и показывает высокие результаты и ПСЖ плохо с ним поступило и если бы он был у них в составе то возможно они бы и победили Баварию. Да и сама ценна в 20 млн. за два года не такая и большая учитывая что это игрок высокого класса.))))