Обновлено 3 месяца назад

Неизданный теннис

 

Адриан Андреев сыграет против Марселя Ильхана в первом круге на турнире в Анталии, букмекеры считают фаворитом представителя Болгарии и выкатывают на его итоговый успех коэффициент 1,24.

Адриан Андреев

Болгарин постепенно прогрессирует, но делает он это медленными темпами, сейчас экс-юниор находится на 564 месте в рейтинге, в прошлом сезоне он 46 побед добыл при 11 поражениях, однако большинство матчей были выиграны еще в период карантина, тогда проводились встречи по укороченному формату Некст Джен.

35d07a759fb8d10e17b615bfbc028816.jpeg
Адриан Андреев

В конце прошлого сезона Адриан неудачно сыграл на домашнем турнире в Софии, там всего 4 гейма взял у Миллмана, уехал на фьючерсы, там дошел до финала, забрал титул и добирался до полуфинала.

💡 На старте нового сезона Андреев играл против словака Клейна и итальянца Вавассори, оба матча прошли по практически одинаковому сценарию, ведь болгарин уверенно забирал первый сет, после чего неизменно побеждал на тай-брейке.

Марсель Ильхан

Сейчас представителю Турции 33 года. Раньше он не только стоял в топ-100, но и был 77 ракеткой мира, однако уже как несколько лет Марсель ничего не показывает, сейчас стоит в 6 сотне мирового рейтинга.

b31e9eb1586dbd27dda02f95ccc82253.jpeg
Марсель Ильхан

Ильхан мало матчей провел в прошлом сезоне, всего 16 раз выходил на корт, показал баланс побед и поражений 7:9. В конце года турок сыграл на 4-х турнирах в Анталии, дважды добирался до четвертьфиналов и проигрывал Гиллу и Орлову соответственно, на равных рубился с перспективным британцем Джуббом.

💡 На харде 33-летний теннисист сыграл под 5 сотен матчей и добыл 319 побед. В целом Марсель показывает слабые результаты, однако остается опасным именно на соревнованиях, которые проводятся в Турции, в прошлом году он в Стамбуле выиграл партию у Офнера, да и вообще очень достойно смотрелся в той встрече, ведь проиграл со счетом 7:6 4:6 4:6. Отлично подавал.

Мой прогноз: сильнейший и самый опытный из турецких теннисистов вряд ли сдастся без боя, Ильхан сможет набрать как минимум 6 геймов, ведь он умеет здорово подавать, может и на приеме зацепит 1 гейм. Андреев в целом не убедил своей игрой тут, особенно на чужой подаче, сомневаюсь в том, что Адриан будет брейковать противника через гейм. Именно поэтому забираю фору в 6 геймов на андердога.

Авторские мысли на теннис, шахматы и другие виды спорта
2 комментария
08.01.21, 17:05
din123
 

Жаль, Андрюха, что ты не успел поставить на этот матч, пускай на тоненького, но андердог смог такую фору удержать, несмотря на то, что Андреев и выиграл уверенно, как по игре, так и по счету.

08.01.21, 10:47
Baphomet
 

Естественно надо ставить на местного, причем именно так как выбрал автор, т.е. форой - потому как цыгане товарищи весьма ненадежные, Андрее тут запросто и 0-2 через лютый низ отольется:-)