Обновлено 4 месяца назад

Дэвид Бекхэм заключил контракт с Guild Esports, совладельцем которой он является, на 20 млн. долларов

Дэвид Бекхэм стал совладельцем Guild Esports еще летом, вложив в нее 347 тысяч долларов, штаб-квартира компании находится в Лондоне. Планируется что Guild будет специализироваться на поиске и подготовке молодых, талантливых кибер-спортсменах для участия во всех популярных турнирах. На данный момент заявлено участие только в в Rocket League.

 

undefined
Дэвид Бекхэм и  Guild Esports

 

Этой осенью Guild Esports вышла на рынок IPO и смогла собрать у инвесторов более 20 миллионов евро на Лондонской фондовой бирже. В многом, как утверждают аналитики, способствовало то, что совладельцем является Дэвид Бекхэм. Это и послужило толчком для заключения контракта. Это вторая компания в мире киберспорта вышедшая на публичный рынок, первой была  Astralis Group, владеющая и управляющая командами в LEC, CSGO и FIFA.  

 

undefined
Дэвид Бекхэм / Rocket League

По условиям пятилетнего контракта Дэвид Бекхэм каждый год должен совершить одну фотосессию, сделать одну съемку телевизионного/видеоконтента, сделать два публичных выступления и разместить 12 сообщений в своих социальных сетях о Guild Esports.

 

Отдыхаем! Интересные и смешные фото видео подборки из мира спорта.