Конору есть где коротать пенсию – шикарные дома Макгрегора в разных странах

31-летний Конор Макгрегор в последний раз объявил о своем уходе из UFC в июне, и говорят, что его состояние составляет 101 млн. фунтов стерлингов.

Вдобавок к этому, бойцу приносят прибыль бизнесы в сферах виски и моды. И накопив все эти деньги, он сформировал портфель недвижимости, разбросанной по всему миру.

undefined
Конор Макгрегор со своей девушкой Ди Дэвлин

Ирландия

Макгрегор, родившийся на Изумрудном острове, был обязан последовать желанию сердца и купил роскошный ирландский дом. В 2019 году он потратил 2 млн. фунтов стерлингов на потрясающий особняк, который раньше принадлежал сыну бывшего главы государства Альберта Рейнольдса.

undefined
Особняк Макгрегора в Ирландии
undefined
Конор заплатил 2 млн. фунтов стерлингов за резиденцию The Paddocks

Резиденция The Paddocks возле Страффана (графство Килдэр) находится за элитным закрытым поселком Ледикасл.

В доме есть пять спален, шесть ванных, гостиная, столовая, кухня и игровая комната. Здесь имеются возможности для занятий верховой ездой, а также невероятный вид на реку Лиффи.

undefined
Обеденная зона особняка
undefined
Одна из пяти роскошных спален
undefined
Одна из шести ванных комнат

Войдя в роскошную обитель, вы увидите винтовую лестницу, а выложенный плиткой зал освещен потрясающими хрустальными люстрами. И Макгрегор никогда не пропустит тренировку благодаря тому, что его личный тренажерный зал оснащен самым современным оборудованием для того, чтобы поддерживать форму.

undefined
Бильярдная
undefined
Тренажерный зал

Дом для отпуска

Конечно, жизнь в Ирландии не обещает хорошей погоды круглый год. Вот почему в 2018 году Макгрегор решил расстаться с 1,3 млн. фунтов ради роскошного загородного дома в Марбелье.

undefined
Загородный дом Конора в Марбелье

Это идеальное место, куда Конор может увезти свою подругу Ди Девлин, когда они захотят расслабиться на солнышке. Роскошный жилой комплекс The Heights с прекрасным видом на Средиземное море расположен прямо у поля для гольфа. Находящийся там дом отличается некоторыми современными элементами.

undefined
К бассейну можно выйти прямо из спальни

Во-первых, вилла эффектно выглядит снаружи благодаря светодиодной подсветке подъездной дороги. Опять же, есть собственный тренажерный зал, домашний спа-зал и большой открытый бассейн, к которому можно выйти прямо из спальни.

Из огромной столовой открывается вид на океан, а еще можно смотреть на побережье, расслабляясь в гидромассажной ванне.

undefined
Спа-зона
undefined
Со второго этажа открывается потрясающий вид на океан
undefined
Большой открытый бассейн

Макгрегор – один из многих звезд спорта, вложивших средства в загородную усадьбу La Resina Club. Гарри Уинкс (Тоттенхэм) – посол бренда курорта, и бывший голкипер Стока Томас Соренсен тоже владеет там собственностью.

Да здравствует Лас-Вегас

Поскольку большинство боев Макгрегора проходило в Неваде, для него имело смысл жить в Городе грехов. Он представил дом по прозвищу «Особняк Maка» в 2015 году, перед матчем с Жозе Алду, и это здание впечатляет.

Особняк площадью 1 100 кв. м находится в 15 минутах езды от Лас-Вегас Стрип. В нем есть 15-метровый пейзажный бассейн, спа-зал, в котором могут разместиться десять человек, а также поле для гольфа в саду.

undefined
«Особняк Maка» площадью 1 100 кв. м
undefined
Особняк расположен в 15 минутах езды от Лас-Вегас Стрип

В каждой из семи спален находится своя ванная комната, а в главной – мраморное джакузи. Что касается гаража, то здесь есть место для десяти машин Конора, но попасть туда на своей яхте ему будет нелегко.

Однако стоит отметить, что Макгрегор только арендовал этот дом, а потом в 2017 году он поступил в продажу примерно за 2,3 млн. фунтов стерлингов.

undefined
Зона для барбекю
undefined
В 2017 году дом был выставлен на продажу за 2,3 млн. фунтов стерлингов

Сегодня, когда Конор приезжает в Лас-Вегас, он предпочитает жить в пентхаусе одного из известных отелей города. Почему бы и нет, если он может вернуться в Ирландию и оказаться в доме своей мечты?

Отдыхаем! Интересные и смешные фото видео подборки из мира спорта.
3 комментария
24.10.20, 21:14
FrolowMM
 

Ну что же, с головой парень. Вложился в элитное жилье. А о завершении карьеры будет говорить еще года полтора.

16.10.20, 03:51
Jegurda
 

Да дома у него шикарные, но сам Конор вообще непонятный, то он уходе, то опять хочет драться, и такое многих уже не нравится, ведь он вообще несерьезный, да и мне почему то всегда казалось что у него есть жена а не девушка, да и вроде у них ребенок есть, или это не так?

15.10.20, 22:43
din123
 

А девушка у Конора симпатичная, что и не удивительно, учитывая его денежное состояние и такое огромное количество домов по всему миру...