Обновлено 9 дней назад

Андрей Рублев снялся с турнира в Антверпене

undefined
Андрей Рублев

Только вчера стало известно, что несколько серьезных теннисистов отказались от участия на турнире в Антверпене. Оказалось, это еще не все плохие новости для организаторов соревнования.

Издательство Entry List Updates сообщает, что турнир также пропустит полуфиналист ATP Санкт-Петербург Андрей Рублев. Причина неизвестна, но скорее всего, теннисист не хочет перегружать организм перед Мастерсом в Париже. К тому же он еще выступает в России, где вполне может сразиться за титул.

Действующим чемпионом ATP-турнира в Антверпене является Энди Маррей, которому в финале удалось обыграть Стэна Вавринку. Соревнование пройдет с 19-го по 25-е октября. 

Фоньини, Берреттини и Рууд пропустят турнир в Антверпене.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
17.10.20, 20:11
Jegurda
 

Ну сейчас многие теннисисты пропускают турниры и тут нет нечего удивительного и я думаю что еще появятся претенденты которые пропустят.)))

17.10.20, 02:42
din123
 

Мне кажется, что это правильное решение со стороны Рублева, видимо россиянин уже сам чувствует, что ему будет сложно на этом турнире отыграть нормально из-за физической усталости, он наверное сейчас в большей степени настроен на победу на турнире в Санкт-Петербурге, где отдаст последние свои силы.