Ислам Махачев выступит на одном турнире с Хабибом Нурмагомедовым

undefined
Ислам Махачев

Махачев должен был выступить на турнире UFC 254 против Рафаэля Дос Аньоса. Но за две недели до схватки бразилец заявил, что заболел коронавирусом, поэтому уходит на самоизоляцию, а бой отменяется.

Теперь уже несколько дней все активно ищут соперника Махачеву. Из возможных вариантов фигурировали имена таких бойцов, как Тони Фергюсон, Дональд Серроне и другие. В результате никто из них не принял вызов на бой и многие авторитетные издательства предположили, что Ислам снят с турнира UFC 254.

Однако президент UFC Дэйна Уайт заявил, что идут поиски другого соперника для Махачева: 

«Многие твердят, что Чендлер станет следующим оппонентом Махачева на турнире UFC 254. Но у Майкла совсем другая роль на UFC 254, он официально является запасным бойцом, который выйдет в октагон, если Нурмагомедов или Гэтжи в последний момент не смогут провести поединок. На данный момент мы находимся в поисках другого оппонента для Махачева. Думаю, мы вот-вот сделаем анонс».

29-летний Ислам Махачев провел по правилам MMA 19 боев, 18 выиграл и потерпел всего одно поражение. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
17.10.20, 20:32
Jegurda
 

Да уж такая себе замена замисть Хабиба или Гэтжи, болельщикам такое точно не понравится, и если будет замена, то я думаю что у боя упадуть рейтинги.)))

17.10.20, 02:45
din123
 

Пора бы уже побольше конкретики со стороны руководителя UFC по поводу возможного боя Махачева, все-таки до турнира остались считанные дни, а поводу его возможного соперника ни слуха, ни духа, если какого-то бойца и найдут сейчас на замену Дос Аньоса, то он наверное будет не самого высокого класса.