Бойцы UFC дали прогноз на бой Брайан Ортега – «корейский зомби»

undefined
Чен Сон Джон

18-го октября состоится турнир UFC Fight Night 171. Главным событием станет противостояние между Ортегой и «корейским зомби». Победитель схватки станет главным претендентом на титульный бой. 

Традиционно многие бойцы UFC высказались о победителе этой схватки:

Марлон Мораес: интересный бой, но Ортега способен побеждать в подобных противостояниях.

Хатер Азуре: Ортега долгое время не бился. Он куда-то бесследно пропал и сам себе устроил серьезный простой. Это отличный подарок для «корейского зомби», который легко победит.

Кейси Кенни: разве в этом противостоянии существует интрига? Чен Сон будет доминировать в стойке, пока не вырубит Ортегу.

Кайлер Филлипс: множество раз спарринговал с «корейским зомби». У него отличная техника, мощные удары и крутой бокс. К тому же он прокачал навыки в джиу-джитсу. Так что победа будет за ним.

Гига Чикадзе: это будет отличная рубка. Думаю, весь бой пройдет в стойке. Преимущество «корейского зомби» ощутимое, если он не будет рисковать, одержит легкую победу либо нокаутом, либо по очкам.

Тайсон Нэм: победа нокаутом для «корейского зомби».

Юсеф Залал: уверен на все 100%, что поединок пройдет в стойке, где тотальное преимущество на стороне «корейского зомби». Так что Чен Сон снова победит.

В результате шесть бойцов отдали победу «корейскому зомби» и только Марлон Мораес предсказал триумф Ортеги.

Такого же мнения и букмекеры, так как на успех «корейского зомби» коэффициент 1,52. Победа Ортеги оценивается в 2,72. По линии БК 1xСтавка.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.