Обновлено 4 дня назад

Чорич обыграл Раонича и сыграет с Рублёвым в финале турнира в Санкт-Петербурге

Коэффициенты на победу Борны Чорича в полуфинале турнира в Санкт-Петербурге были очень высокими, доходя до 3,80. И первый сет матча сложился ровно так, как этого ожидали эксперты и букмекеры – полным превосходством Милоша Раонича. Но, как и другой канадец Денис Шаповалов, проигравший первый полуфинал Андрею Рублёву, Раонич сбавил обороты по ходу матча, уступив второй и третий сет хорвату.

Милош Раонич 16 подавал на вылет против 4 эйсов у Борны Чорича. При этом у канадца было две невынужденные ошибки против одной у Чорича. Зато Раонич выиграл только 47% мячей на своей второй подаче, что и принесло успех его оппоненту. К тому же Борна Чорича реализовал 3 брейк-поинта из 5 попыток, а Милош Раонич только 2 из 8.

undefined
Милош Раонич

Молодой хорватский теннисист во второй раз в своей карьере вышел в финал турнира в Санкт-Петербурге. Сезоном ранее Открытый чемпионат Санкт-Петербурга имел категорию ATP-250. Тогда Чорич уступил в финале Даниилу Медведеву. На этот раз ему будет противостоять другой представитель России Андрей Рублёв.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.