Нил Мэгни назвал Хамзата Чимаева трусом

undefined
Нил Мэгни 

Несколько дней назад Мэгни обратился к Чимаеву и дал согласие на бой. Казалось, это идеальный вариант для шведа, так как Нил входит в топ-10 своей весовой категории и был готов в любой момент подписать контракт.

Однако дальше разговоров дело не дошло, и этим остался расстроен Мэгни, который считает, что сейчас Хамзат в погоне за ветеранами с громким именем (для заработка):

«Мы с ним пообщались в социальных сетях, договорились о бое и на этом все. Он меня игнорирует, от UFC также предложений никаких не поступало. Не люблю расстраиваться в людях, но уже это сделал. Оказалось, что Хамзат только на словах воин, а на деле ищет только выгоду.

Ему не нужно реальные вызовы, он хочет бить пенсионеров, чтобы зарабатывать. Либо Чимаев просто трус, который выжидает удобного для себя соперника. Мне он больше неинтересен, пускай дальше пускает слюни в социальных сетях и рассказывает о своей крутости».

В последний раз Мэгни выходил в октагон в августе этого года. Тогда Нил уверенно разобрался с Робби Лоулером. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
18.10.20, 00:56
Jegurda
 

Сильное заявлене от Нила, но в принципе его тоже можно понять, сперва говорил одно, а потом непонятно что делает этот Чимаев

17.10.20, 22:31
din123
 

Насчет слюней Чимаева в социальных сетях Мэгни прав, сейчас по большому счету он больше ничем другим и не занимается, ждет боя с каким-то очень серьезным соперником, но чтобы его заслужить он должен провести еще несколько боев с такими бойцами как Нил.