Краснодар несёт потери в составе перед дебютом в Лиге чемпионов

Футбольный клуб Краснодар столкнулся с некоторыми кадровыми проблемами накануне своего дебютного матча на групповой стадии Лиги чемпионов во Франции против Ренна.

По данным кубанских СМИ, сразу два футболиста «быков» сдали подозрительные тесты на Covid-19 и теперь не смогут отправиться с командой во Францию. Это Реми Кабелла и Евгений Марков, на которых теперь тренерский штаб Мурада Мусаева рассчитывать не сможет.

undefined
Мурад Мусаев

При этом сообщается, что оба футболиста чувствуют себя хорошо и не испытывают никаких негативных симптомов заболевания. Зато проблемы есть у самого главного тренера клуба Мурада Мусаева.

Тест на Covid-19 не выявил у Мусаева никаких проблем, но при этом российский специалист, для которого этот матч также стал бы дебютным на групповом этапе Лиги чемпионов, всё равно не сможет помочь «быкам». Мурад заболел ангиной и во избежание инфицирования членов клуба, а также осложнений заболевания, главный тренер Краснодара также вынужден был отказаться от поездки во Францию.

Все остальные футболисты и тренеры российского клуба чувствуют себя хорошо и смогут принять участие в этой встрече.

Краснодар впервые добрался до групповых баталий Лиги чемпионов. При этом «быкам» досталась очень сложная группа с литерой Е, в которой также сыграют испанская Севилья, английский Челси и французский Ренн.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
19.10.20, 21:33
Jegurda
 

Нечего страшного, ведь у их соперника тоже есть проблемы с составом и им тоже не поможет ряд футболистов, тем более чт ов такой группе Краснодару особо нечего не светит.

19.10.20, 18:11
din123
 

Краснодару в любом случае ничего хорошего не светит ни в самой группе, ни в отдельно взятом этом матче, французы сейчас в нормальной форме, играют довольно уверенно на домашнем стадионе, быки наверное с этого выезда не смогут увезти ни одного очка.