Хабиб Нурмагомедов не планирует завершать карьеру

undefined
Хабиб Нурмагомедов

В средствах массовой информации уже не первый месяц обсуждается уход Нурмагомедова из смешанных единоборств. Многие источники твердили по-разному, одни заявляли, что Хабиб уйдет после схватки с Гэтжи, другие были уверены, что это произойдет через несколько боев.

Впервые за долгое время представитель России сам прокомментировал слухи о возможном завершении карьеры:

«Я уже не первый месяц слышу, как меня все отправляют в отставку. Этот вопрос звучит в каждом интервью. Если раньше я не хотел спекулировать, то теперь с полной уверенностью заявляю, что в ближайшем будущем я никуда уходить не собираюсь. Конечно, я уже изрядно надоел фанатам, ведь побеждаю всех подряд и убиваю интригу еще до выхода в октагон. 

Но я не вижу никаких предпосылок заканчивать карьеру, впереди у меня еще множество опасных, но интригующих противостояний. К тому же только на днях мне исполнилось 32 года. В таком возрасте рано думает о нечто подобном».

Напомним, вечером, 24-го октября, Хабиб Нурмагомедов проведет титульный бой с Джастином Гэтжи. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
25.10.20, 22:44
FrolowMM
 

ага, началась сказочка про белого бычка, то закончу карьеру, то снова начну. Уже даже не интересно

20.10.20, 21:28
Jegurda
 

Ну посмотрим как он с Гэтжи себя проявить, ведь не факт что ему опять удастся добыть победу.

20.10.20, 03:32
din123
 

Да, интересно откуда появился этот слух по поводу возможного ухода Хабиба из смешанных единоборств, он сам вроде об этом не заикался, между тем об этом писали и рассуждали по этому поводу длительное время, одним словом на ровном месте придумали слух и еще длительное время он гулял бы в прессе, если боец сам все не пояснил бы.