Магуайер не сыграет с ПСЖ. Капитаном МЮ будет Бруну Фернандеш

Гарри Магуайр не поехал вместе с Манчестер Юнайтед на матч группы H Лиги чемпионов, в котором сегодня «красные дьяволы» сразятся в Париже с ПСЖ. Уле-Гуннар Сульшер подтвердил, что Бруну Фернандеш будет капитаном гостей во французской столице.

✍️ «Мы немного истощены, но у нас есть достаточно игроков», – сказал Сульшер, который остался в Париже без Магуайра, Мейсона Гринвуда, Эрика Байи, Джесси Лингарда и новичка манкунианцев Эдинсона Кавани

undefined
Гарри Магуайр

✍️ «Мы надеемся, что игроки не будут отсутствовать слишком долго. Эдинсону нужно ещё несколько дней тренироваться, прежде чем, возможно, мы сможем подумать о выходных, надеюсь, Гарри и Мейсон тоже вернутся к выходным, но мы не уверены в этом», – добавил главный тренер Манчестер Юнайтед, говоря о перспективах травмированных футболистов вернуться к игре против Челси в субботу.

Бруну Фернандеш, который забил в прошлом туре в ворота Ньюкасла (4:1), описал получение капитанской повязки в отсутствие Магуайра как «честь и важное достижение».

Манчестер Юнайтед возвращается в Лигу чемпионов в этом сезоне после того, как пропустил последнюю кампанию. И начинать МЮ будет в Париже против ПСЖ – команды, которую Сульшер уже обыгрывал как тренер «красных дьяволов» в плей-офф Лиги чемпионов 2018/19.

В этот раз букмекеры не верят в англичан. По линиям БК «Лига ставок» на победу Манчестер Юнайтед можно поставить за 5,25 против 1,55 на успех ПСЖ.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
20.10.20, 18:33
din123
 

Серьезные проблемы в составе у Манчестера, но главное линия нападения не пострадала у красных дьяволов, вот если бы и основные нападающие не приняли бы участие в этом матче, то тогда совсем все плохо бы было, а так определенные шансы есть у гостей набрать очки.