Коэффициенты на «Реал» в ЛЧ поползли вверх после проигрыша «Шахтеру», но списывать «сливочных» еще рано

«Реал» неожиданным образом стартовал в групповом этапе Лиги чемпионов, проиграв донецкому «Шахтеру» (2:3). Это поражение сразу же повлияло на положение клуба в букмекерской линии.

«Лос-бланкос» уменьшили свои шансы на победу в группе B, хотя открывались с коэффициентом 1,70, а на то, чтобы завоевать свой первый титул ЛЧ за три года, сейчас «Реал» получает 16,00 в БК «1хСтавка».

Коэффициенты на победу в Лиге чемпионов УЕФА:

  • «Бавария» — 4,00;
  • «Манчестер Сити» — 5,50;
  • «Ливерпуль» — 8,00;
  • ПСЖ — 12,50;
  • «Ювентус» и «Барселона» — по 14,00;
  • «Реал» — 16,00; 
  • «Атлетико» — 20,00;
  • «Манчестер Юнайтед» и «Аталанта» — по 23,00;
  • «Челси» — 24,00;
  • «Боруссия» — 27,00.

Падение продолжилось из-за ошеломляющего поражения

Поражение в среду от «Шахтера» продолжило посредственный старт действующих чемпионов Ла Лиги в сезоне 2020/21. Имея до начала группового этапа коэффициент около 13,00 на победу в этом сезоне Лиги чемпионов, «Реал» выиграл всего три из первых шести матчей во всех соревнованиях. Теперь он подходит к El Clasico с ФК «Барселона» на «Камп Ноу» в этот уик-энд после двух поражений подряд.

undefined
«Реал» шокировал фанатов в матче с «Шахтером»

Еще больше беспокойства вызывает то, как «Реал» проиграл на этой неделе. Клуб показал вялую игру против «Шахтера», состав которого был потрепан вспышкой COVID-19. Это привело к целому ряду проблем со здоровьем, из-за которых донецкий клуб в среду недосчитался в матче семи основных игроков.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поспешил публично взять на себя ответственность за поражение, и не без оснований. «Лос-бланкос» выглядели как клуб, имеющий матч в запасе, как и неделю назад, во время проигрыша дома «Кадису», недавно перешедшему из второго дивизиона.

undefined
Коэффициенты действительны на 23 октября

После El Clasico внимание сместится на ЛЧ

К счастью для «Реала», у него есть множество возможностей исправить положение, прежде чем текущие заботы перерастут в полномасштабный кризис. Однако клубу нужно решить некоторые проблемы с травмами. Ожидается, что получивший повреждение полузащитник Эден Азар не будет играть до конца ноября. Это относится и к норвежскому хавбеку Мартину Одегаарду, претензии которого на место в стартовом составе утратили силу из-за травмы ноги.

Тем не менее, были и хорошие новости: опытному защитнику Серхио Рамосу разрешили вернуться в игру после того, как в минувший уик-энд он пропустил второй тайм матча с «Кадисом» из-за серьезного повреждения.

Независимо от того, как пройдет завтрашний поединок с «Барсой», «Реал» должен после El Clasico сосредоточить свое внимание на Лиге чемпионов. Два из трех следующих матчей состоятся с соперниками по группе B — «Интером» Милан и «Боруссией» Менхенгладбах. Между собой они сыграли вничью (1:1) в первом матче группового этапа.

«Интер» и «Боруссия» не хватают звезд с неба

«Интер» и «Боруссия» тоже неуверенно проводят начало сезона. После пары побед миланцы забили всего четыре гола и проиграли три матча подряд во всех соревнованиях. Кроме того, итальянская команда хромает после встречи с Менхенгладбахом. Опытный форвард Алексис Санчес получил травму ноги, а защитник Ахраф Хакими был исключен из состава из-за положительного результата теста на COVID-19.

Менхенгладбах показал себя на поле не лучше, одержав всего две победы в пяти матчах. Причем выиграл он в Кубке Германии у «Обернойланда» из низшего дивизиона и в Бундеслиге у аутсайдера «Кельна».

Рано отказываться от «Реала»

Поражение в любом из этих двух матчей может оказаться фатальным для команды «Реала», которая получала трофей Лиги чемпионов четыре раза за последние семь лет. Тем не менее, «лос-бланкос» доказали свою способность оправляться от трудностей в прошлом сезоне, когда после неуверенного начала провели впечатляющую серию с результатом 19-7-1.

Проще говоря, сбрасывать «Реал» со счетов еще рано. В действительности, его нынешние повышенные коэффициенты предоставляют прекрасную возможность лояльным бетторам.

3 комментария
25.10.20, 21:53
FrolowMM
 

вот уже хорошие кэфы на Интер и Реал, можно ставить.

23.10.20, 17:56
Jegurda
 

Да понятно что еще рано сбрасывать Реал Мадрид со счетов, но все равно команда уже давно не выглядит сильной и доминирующей и явно им нужно что-то менять, а то с такой игрой могут даже и з группы не выйти.

23.10.20, 17:37
din123
 

Сливочных надо было списывать с этого турнира еще задолго до начала Лиги чемпионов, у команды сейчас откровенно не сильный состав и соперничать на равных с такими монстрами как Бавария или Сити они просто не смогут, собственно и первый матч на групповом этапе это доказал.