Обновлено месяц назад

Хабиб Нурмагомедов предсказывает победу Усика над Чисорой

undefined
Хабиб Нурмагомедов

31-го октября состоится боксерская схватка в тяжелом весе между Александром Усиком и Дереком Чисорой. Многие эксперты, аналитики и профессиональные боксеры уверены в победе представителя Украины. 

Сегодня Нурмагомедов ответил на вопрос, кого он считает лучшим современным боксером:

✍️ «Это все спорно. Но могу назвать четыре фамилии: Альварес, Усик, Ломаченко и Фьюри. Все они в доминирующей манере побеждают в своих боях. Невозможно назвать лучшего среди них».

Хабиб также высказался о предстоящей схватке между Усиком и Чисорой:

✍️ «Преимущество Усика в скорости и технике. В любом случае Чисору не стоит списывать со счетов, он дрался с лучшими тяжеловесами на планете и обладает не только большим опытом, но и сильным ударом. Но я хочу увидеть Усика победителем, чтобы он дальше сразился с Фьюри».

Недавно Дерек Чисора пообещал, что нокаутирует Александра Усика

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
27.10.20, 02:26
Jegurda
 

Тут я с Хабибом согласен,соперник у Усика нелегкой, но все таки у Усика тоже есть свои козеры и я думаю он ними воспользуется и сможет победить своего соперника.)))

27.10.20, 01:40
din123
 

Ну что же, теперь Хабибу только и остается, что обсуждать и гадать над тем, кто выиграет в боях без его участия, похоже времена Чисоры канули в лето, он уже в возрасте, он медлителен, неповоротлив, такого соперника на текущий момент Усик должен побеждать.