Обновлено месяц назад

Луиш Каштру знает, как «Шахтер» может обыграть «Интер»

undefined
Луиш Каштру

Сегодня пройдет поединок между «Шахтером» и «Интером» (в рамках Лиги чемпионов). На данный момент «горняки» занимают первую строчку в группе B, но это ничего не значит, потому что впереди еще 5 матчей.

Команды уже встречались несколько месяцев назад, тогда все закончилось плачевно для «Шахтера», так как «Интеру» удалось одержать победу со счетом 0:5. 

Главный тренер «горняков» Луиш Каштру убежден, что тот матч уже история и его команда готова взять реванш:

«Конечно же, мы все прекрасно помним тот матч. Тогда у нас на поле ровным счетом ничего не получалось, а «Интеру» удалось провести один из лучших поединков на турнире. Теперь я уверен, что сегодня будет совсем другая игра. Многие игроки с нетерпением ждут этого противостояния, чтобы взять реванш.

Да, у нас еще молодая команда, некоторые игроки только пытаются сыграться между собой. Более того, я по-прежнему не могу рассчитывать на важных исполнителей основного состава. Но я уверен в своих футболистах на все 100%, так как каждый отдаст все силы на поле для победы. 

У нас есть план на игру, мы долгое время изучали слабые и сильные стороны «Интера». Но теперь нам нужно отыграть на таком же уровне, как против «Реала» и тогда я не буду беспокоиться о результате. Убежден, нам по силам дать бой «Интеру».

Мирча Луческу высказался о матче «Шахтер» - «Интер».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.