Стипе Миочич проведет бой с Нганну в марте 2021 года

undefined
Миочич и Нганну (первый бой)

Неделю назад Нганну обрушился с критикой на UFC. Фрэнсис уже много месяцев ждет обещанной титульной схватки со Стипе Миочичем, но бой еще даже не был официально анонсирован. 

В очередной раз действующий чемпион UFC в тяжелом весе делает все возможное, что максимально оттянуть дату следующего поединка. Похоже, Миочич снова успешно справился с задачей, так как Дэйна Уайт заявил, что титульный поединок состоится не раньше марта 2021 года:

«Я не раз говорил, что второй бой между Миочичем и Нганну гарантировано состоится. Однако Стипе нужно больше времени для восстановления. Пока могу с уверенностью заявить, что мы не сможем организовать их поединок раньше марта. Наша цель - март 2021 года. Посмотрим, что будет дальше». 

Напомним, первый бой между Миочичем и Нганну состоялся в январе 2018 года. Тогда Стипе достаточно неожиданно одержал убедительную победу решением судей. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
27.10.20, 20:06
Jegurda
 

Хахах, да уж уже два года прошло, а реванша все еще не было и явно Миочич повлиял на то чтобы реванш как можно дольше не состоялся.)))

27.10.20, 03:48
din123
 

Сейчас такой бой неактуально проводить между этими соперниками, сам поединок имеет статусный характер и конечно UFC на этом хочет неплохо заработать, а в условиях повышения количества зараженных в последнее время Ковидом это будет сложно сделать.