У «Лейпцига» проблемы с составом перед матчем с «Ман Юнайтед»

undefined
«Лейпциг»

28-го октября пройдет матч второго тура групповой стадии Лиги чемпионов между «Ман Юнайтед» и «Лейпцигом». В прошлом поединке ЛЧ «красным дьяволам» удалось удивить и одержать выездную победу над ПСЖ. Теперь Сульшер стремится занять первую строчку в группе H.

По информации источника SportWitness, «Лейпциг» не сможет в предстоящем поединке рассчитывать на ряд ключевых игроков основного состава. Речь идет о Норди Мукиеле (травма бедра), Конраде Лаймере, Лукасе Клостерманне, Амаду Хайдаре, Адамсе и Хальстенберге.

В подобной ситуации главный тренер «Лейпцига» Лаббадиа признался, что будет вынужден серьезно ротировать состав. 

Подобные проблемы отсутствуют у «Манчестер Юнайтед», ведь впервые за несколько месяцев лазарет команды практически пустой. 

Коэффициенты на поединок (взяты с сайта 1xСтавка): на триумф «Манчестер Юнайтед» - 2,36, на ничью – 3,52, а на победу «Лейпцига» - 3,22.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
27.10.20, 20:09
Jegurda
 

Да у Лейпцига и так не было много шансов победить на выезде Манчестер Юнайтед, а теперь их еще меньше, поэтому я думаю что в этой игре можно пробовать ставить на победу Манчестера.))

27.10.20, 17:04
din123
 

Все-равно сложно назвать Манчестер в этой игре явным фаворитом, дьяволам присуща крайне нестабильная игра, когда после несколько успешных игр они проваливают матч, хотя потери в составе немецкого Лейпцига снова располагают к тому, что англичане как минимум не проиграют.