Криштиану Роналду назвал ПЦР-тесты на коронавирус «чушью»

Криштиану Роналду так и не смог принять участие в матче Лиги чемпионов между «Ювентусом» и «Барселоной», который состоится сегодня на «Альянц Арене». Игрок выразил свое разочарование, открыто заявив, что ПЦР-тесты на Covid-19 — это ни что иное как «чушь». 

undefined
Сообщение Криштиану Роналду в Инстаграме

Это высказывание сразу вызвало негативную реакцию со стороны социальной и политической сферы Италии.

Роналду впервые получил положительный тест на коронавирус в Португалии, когда готовился к матчам сборной. Теперь его обвиняют в нарушении протоколов Covid-19 из-за возвращения игрока в Турин.

Все последующие тесты форварда «Ювентуса» также оказались положительными, и Роналду не смог вернуться на поле в матче со своим давним соперником в лице Лео Месси. Пожалуй, этот факт расстроил не только Криша, но и многочисленную аудиторию фанатов.

Тем не менее, Италия остро отреагировала на сообщение футболиста в Инстаграме, учитывая то, как сильно страна пострадала во время пандемии. Министр спорта Италии, Винченцо Спадафора, уже критиковал Роналду за его действия после получения положительного теста. Хотя игрок отрицает какие-либо нарушения со своей стороны.

После получения результата анализа на коронавирус Роналду вернулся в Турин на медицинском самолете и с тех пор находится на самоизоляции.

Отдыхаем! Интересные и смешные фото видео подборки из мира спорта.
4 комментария
31.10.20, 16:50
andrey12994
  ответ din123

din123, лучше уж тесты на беременность проводить , там и дело нехитрое и вероятность погрешности очень низка.

31.10.20, 14:01
Mr.Ooops
  ответ din123

din123, согласен. Политики как всегда пытаются обелить себя и всю систему

28.10.20, 22:54
din123
 

Я бы поддержал Роналду в его понимании этих тестов на коронавирус, уже неоднократно даже в спортивной среде фиксировались случаи, когда спортсмены проходили тесты утром и результат был положительный или отрицательный, а вечером того же дня было все наоборот, и как после этого доверять таким тестам.

28.10.20, 22:32
Jegurda
 

Не знаю какие там тесты в Европе, но знаю что у нас были китайские тесты и оны показывали неправильно, может и в них там что-то такое есть.))))