Американскую теннисистку дисквалифицировали на 4 года

undefined
Эшли Кратцер

В январе этого года Эшли Кратцер сыграла на домашнем WTA-турнире в Ньюпорт-Бич. Там же она сдала тест на допинг, который в результате оказался положительным.

Несколько месяцев проходил суд, в это время Эшли не имела права выступать на турнирах. Американка не раз заявила, что это ошибка и ничего подобного не может быть, так как она следует всем инструкциям от WTA.

Однако сегодня стало известно, что суд отстранил Кратцер от матчей на 4 года. Эшли никак не смогла доказать, что запрещенное вещество попало в организм непреднамеренно. Именно по этой причине американка услышала такой серьезный вердикт.

В этом сезоне Кратцер растеряла все рейтинговые очки, так как не имела возможности выступать на турнирах. На пике формы 21-летняя американка занимала 200-ю строчку в рейтинге WTA.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.10.20, 23:17
din123
 

Женский теннис многое не потерял от того, что эта теннисистка не будет играть в теннис на протяжении четырех лет, я ее лично не помню на каких-то крупных мероприятиях, похоже она слонялась исключительно по второсортным турнирчикам.

29.10.20, 22:18
Jegurda
 

Да они уже замахали сейчас почти все вещества считаю за допинг, а прикол в том что они сейчас есть в большинстве продуктов, даже в мясе.