Сможет ли «Филадельфия Севентисиксерс» улучшить свой результат в чемпионате НБА?

В «Филадельфия Севентисиксерс» произошли изменения с тех пор, как он вылетел в первом раунде плей-офф. Бретт Браун ушел, в администрацию были наняты несколько новобранцев, и теперь к организации собирается присоединиться Дэрил Мори, взяв на себя роль президента по баскетбольным операциям.

Элтон Брэнд, управлявший катастрофическими сделками по Элу Хорфорду и Тобиасу Харрису, остается на своем месте, но нет сомнений, что отвечать за все будет Мори.

«Севентисиксерс», входивший в четверку лучших на старте прошлого сезона, стал самой разочаровавшей командой НБА. Перед Мори стоит серьезная задача — сделать ее серьезным претендентом в 2021 году.

undefined
«Филадельфия Севентисиксерс»

Последние коэффициенты «1хСтавки» на чемпиона НБА представлены в списке:

  • Лос-Анджелес Лейкерс — 4,24;
  • Лос-Анджелес Клипперс — 6,50;
  • Милуоки Бакс — 7,00;
  • Голден Стэйт Уорриорз — 7,50;
  • Бруклин Нетс — 8,00;
  • Бостон Селтикс — 15,00;
  • Филадельфия Севентисиксерс — 26,00.

Устранение нападения

Мори не потерпит того, что нападение «Севентисиксерс» занимает 22-е место по попыткам 3-очковых бросков. Большую часть прошлого сезона «Филадельфия» выглядела скверно атакующей командой, поскольку имела недостатки во владении мячом. Мори не очень привязан к смоллболу, но нет сомнений в том, что он обратится к Элу Хорфорду и / или Тобиасу Харрису.

Поскольку в последнее время снайперы уходят, Дэрилу есть над чем поработать, чтобы пополнить эту часть состава. Эмбииду и Симмонсу нужно пространство для работы, и форварды помогают его создавать. Движение без мяча тоже является ключевым моментом, и его им не хватает после того, как в прошлое межсезонье они позволили уйти Джей Джей Редику.

Упоминается Бадди Хилд, и он, кажется, хорошо подойдет, если заманить «Кингз» Хорфордом. В качестве цели для «Севентисиксерс» предлагается также Крис Пол. Мори был его большим поклонником, но осуществимость такой сделки зависит от того, каковы их отношения после тяжелого ухода баскетболиста из «Рокетс».

Сможет ли Дэрил, известный как охотник за звездами, совершить крупный обмен со своей бывшей командой?

Вопрос о Хардене

Покинув «Рокетс», Мори написал большое благодарственное письмо организации и Джеймсу Хардену.

В тексте была фраза «Джеймс Харден изменил мою жизнь», поэтому слухи о его связи с «Севентисиксерс» в ближайшие дни будут расти. Это не первый случай, когда выдвигается идея обмена Хардена на Джоэла Эмбиида или Бена Симмонса. Однако появление Мори, у которого прекрасные отношения с Джеймсом, приведет к еще большему укреплению связей между Филадельфией и бывшим MVP.

undefined
Джеймс Харден

«Ракеты», которые имеют привычку обменивать выбор в драфте, хотели бы получить за Хардена огромный улов. Вместе с Симмонсом или Эмбиидом в сделку нужно включить Матисса Тайбула и Шейка Милтона, а также право взять новичков.

Похоже, Хьюстон не готов отказаться от эксперимента с Харденом и Расселом Уэстбруком. Конечно, Мори все равно будет пытаться купить постоянного кандидата на звание MVP, но на данном этапе это кажется очень маловероятным.

Грядут перемены

«Севентисиксерс» вряд ли начнет следующий сезон с нынешним составом. Это стало еще менее вероятным после прибытия Мори, у которого есть возможность встряхнуть ситуацию.

Сделка с участием Симмонса или Эмбиида все еще кажется нереальной, а «Рокетс» может не вести переговоров по обмену Хардена, но остальная часть списка может выглядеть в день открытия (когда бы он ни был) совсем иначе.

Ожидайте, что Мори будет искать дешевых снайперов, а сценарием мечты будет отдать Хорфорда за бомбардиров.

Несмотря на то, что в это межсезонье Харден может оказаться недостижимым, а сделка с Симмонсом и Эмбиидом остается сложной задачей, Дэрил найдет способ улучшить этот состав. За последние несколько лет он творил чудеса с «Рокетс», подбирая продуктивных игроков из ниоткуда. «Севентисиксерс» нужно немного такого волшебства.

Если Мори сможет совместить снайпера по выгодной цене с одной или двумя крупными сделками, то Филадельфия станет реальной угрозой. Небольшая ставка с коэффициентом 26,00 может выглядеть заманчивой.

2 комментария
31.10.20, 13:26
Mr.Ooops
 

С трудом представляю обмен Хардена на Эмбида/Симмонса плюс еще пару игроков. Вся система игры ракет построена на бороде. А вот приглашение Бадди Хилда очень неплохой вариант, он точно добавит движения и вариативности в атаке. Кроме того уроженец Бермуд неплохо кладет трехочковые

29.10.20, 23:25
din123
 

Да ничего не светит хорошего Филадельфии в следующем сезоне, чтобы это произошло, должны произойти какие-то очень координальные изменения в составе команды, но даже если это произойдет, соперничать на равных например с тем же Лейкерз им будет крайне сложно, да и непосредственно на Востоке есть есть несколько очень крепких соперников.