Обновлено месяц назад

Хабиб и Гейджи не спасли турнир UFC 254 от финансового провала

undefined
Нурмагомедов - Гейджи

Много месяцев Дэйна Уайт заявлял, что номерной турнир UFC 254 станет одним из самых прибыльных в истории организации. Более того, президент UFC вовсе планировал, что удастся побить рекорд по продажам платных трансляций (а это 2,4 миллиона PPV).

Но UFC не удалось организовать бой между Фергюсоном и Порье, в последние недели слетел Дос Аньос и в результате основной кард держался на двух боях: Уиттакер против Каннонье и Нурмагомедов против Гейджи. 

Бой Хабиба против Гейджи собрал огромное количество людей возле экранов, особенно в странах СНГ. Вот только в СНГ не принято платить за трансляции. Все обернулось тем, что турнир UFC 254 занял только пятую строчку среди самых успешных соревнований UFC в этом году.

Было продано всего лишь 675 000 PPV, а это крайне мало. Например, недавний турнир с главным боем Адесанья против Косты собрал 700 000 PPV.

Пока Дэйна Уайт никак не комментировал неожиданный провал номерного турнира UFC 254. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
30.10.20, 02:59
Jegurda
 

Как организовали так и получили, ведь это все от них зависело, нужно было думать и составить какой-то протокол для бойцов, а ведь этого не было и все бойцы делали что хотели и многие заразились этим коронавирусом.)))

30.10.20, 02:30
din123
 

Не знаю, можно ли назвать провалом в денежном плане этот бойцовский вечер, если учесть, в какое непростое время вынуждено жить человечество и сейчас трудно рассчитывать на какую-то большую прибыль, сколько собрала денег организация, столько и собрала, ничего тут не поделаешь.