Александр Зверев отрицает все обвинения в домашнем насилии

undefined
Александр Зверев

Совсем недавно Зверев узнал, что станет отцом (забеременела его бывшая девушка Бренда Патеа). Но это не все, еще одна бывшая девушка Ольга Шарипова обвинила немца в домашнем насилии и рукоприкладстве

Сначала Ольга не называла имя обидчика, но всячески намекала, что речь идет о Звереве (позже в интервью призналась). Теперь Александр пошел в контратаку и обвинил Ольгу во лжи:

«Мы знакомы с Ольгой еще с юных лет. Да, мы долгое время встречались, но разошлись уже давно. Поэтому я не понимаю, почему именно сейчас она начала обвинять меня в рукоприкладстве. Более того, она лжет, так как ничего из написанного не происходило. 

В отношениях у нас было много разных трудностей, но я никогда не избивал Ольгу, как она об этом рассказывает. Я надеюсь, что мы спокойно обсудим сложившейся конфликт и найдем решение. К тому же я не против дальше поддерживать с Ольгой дружеские отношения».

Зверев также заявил, что готов воспитывать ребенка от Бренды Патеа.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
30.10.20, 03:04
Jegurda
 

Ну тут непонятно кто прав, но все таки женщины любят наговорить всякую лож и тут я пожалую больше поверю Звереву, тем более что они давно расстались иона только теперь об этом решила написать.

30.10.20, 02:32
din123
 

Обмельчал мужской род в последнее время, к отношением с девушками относится с большим легкомыслием, меняет своих партнерш направо и налево, при этом появляются дети, которым приходиться расти в неполноценных семьях, все это крайне печально.