Дэйна Уайт уверен, что Хабиб вернется сделать рекорд 30-0

undefined
Дэйна Уайт

На данный момент Нурмагомедов снова у всех на слуху. Сначала он добыл зрелищную победу над Джастином Гейджи. Потом сенсационно объявил о завершении карьеры, а несколько дней назад занял первую строчку в рейтинге лучших бойцов UFC.

Нурмагомедов с полной уверенностью заявил, что он больше не вернется в MMA. Хабиб не хочет готовиться к боям и выходить в октагон без отца. К тому же он пообещал матери, что завершит карьеру.

Однако Дэйна Уайт совсем другого мнения. Президент UFC уверен, что Нурмагомедов вернется к боям, так как у него еще есть незаконченное дело:

✍️ «Я разговаривал с Хабибом в тот вечер (после победы над Гейджи). Я впервые видел, чтобы он был таким эмоциональным. Насколько я понял, Нурмагомедов до последнего не знал, уходить ли ему или нет. В результате Хабиб принял решение на эмоциях. 

✍️ Я думаю, что он еще вернется в октагон. Хабиб не собирается завязывать, ведь знает, что может переписать историю MMA. К тому же его отец хотел увидеть рекорд 30-0. Я думаю, Нурмагомедов вернется, чтобы исполнить желание своего отца».

Напомним, Хабиб и Гейджи не спасли турнир UFC 254 от финансового провала.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.