Обновлено 25 дней назад

Непобежденный Боец UFC Хабиб Нурмагомедов обвинил Макрона в оскорблении масульман

"Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите.

Мы - мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными" - написал Хабиб в посте на своей странице в инстаграм с фото Макрона.

Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения.

 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
30.10.20, 16:34
Jegurda
 

Да уж сейчас много кто винят Французского президента, но и Хабиб неправ, ведь если он такое пишет значить он ничем не лучше президента.

30.10.20, 16:15
din123
 

Французский президент натворил делов своими высказываниями по поводу отношения его политики к религиозным чувствам верующих, в частности мусульман, а учитывая, сколько среди них радикально настроенных людей, не удивлюсь, если убийства французов мусульманами продолжатся.