Андерсона Силву считали геем, а Юрайя Холл подумывал о самоубийстве — пять интересных фактов о жизни бойцов

45-летний Андерсон Силва в последний раз выйдет в Октагон на UFC Fight Night. Он сразится с Юрайей Холлом в главном событии и постарается уйти с победой.

Этот бой в среднем весе состоится на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (Невада) и, несомненно, будет напряженным. Силва хочет завершить карьеру на хорошей ноте, а Холл постарается улучшить свой текущий результат. Победа над бывшим чемпионом в среднем весе наверняка продвинет его по рейтингу категории.

Андерсон Силва

161af11f6d7f48ae04b8c9c628f9ae07.jpeg
Андерсон Силва
  • Долго откладывал дебют в UFC. Первоначально Силва должен был дебютировать в UFC в 2001 году, а не в 2006 году. Его матч против Карлоса Ньютона был запланирован еще на UFC-34.
  • Работал в «Макдональдсе». Андерсон Силва работал в местном Mc Donalds, прежде чем стал звездой ММА, которой и является сегодня.
  • Воспитывался сестрой матери. Семья Силвы, родившегося 14 апреля 1975 г. в Сан-Паулу (Бразилия), переживала очень тяжелые времена в финансовом отношении.
  • Обладает солидными рекордами. Информационный бюллетень Wrestling Observer объявил Андерсона Силву «Самым выдающимся бойцом», а также «Самым ценным бойцом ММА» 2012 года. С 2006 по 2013 год он записал в свой актив шестнадцать побед подряд.
  • Возможно, был геем. По словам Андерсона Силвы, в молодости многие люди считали его геем.

Юрайя Холл

8a0dd6643a8cbba59e498a70fb9e62ea.jpeg
Юрайа Холл
  • Одержал первую победу в UFC в 2013 году. Начав карьеру в 2005 году, Юрайя Холл совершил прорыв на соревновании Ring of Combat в Нью-Джерси, где завоевал титул чемпиона в среднем весе.
  • Был звездой реалити-шоу. Будучи участником шоу «Ultimate Fighter», Юрайя Холл сделал себе имя нокаутом, который сайт Yahoo Sports назвал «возможно, самым жестоким нокаутом в истории спортивных единоборств, показанным по телевидению».
  • В подростковом возрасте подумывал о самоубийстве. В подростковом возрасте над Холлом издевались, и ему приходилось нелегко.
  • Вырос там, где смешанные единоборства были незаконны. Холл родился на Ямайке и провел большую часть юности в Квинсе (штат Нью-Йорк).
  • Хочет изменить отношение к бойцам ММА. Распространено такое мнение, что бойцы ММА — не очень умные люди.

Уже завтра в UFC Fight Night Силва последний раз войдет в Октагон, а Холл постарается улучшить свой текущий результат и продвинуться по рейтингу.

2 комментария
30.10.20, 18:41
Jegurda
 

Хаха, возможНо был геем)) Мне кажется что такие люди вряд ли могут поменять свою ориентацию, он им либо остался либо он им и не был.))

30.10.20, 17:14
din123
 

Давно уже пора Сильве было уходить на покой, ему уже скоро полтинник пробьет, а он все еще выходит в клетку, да еще к тому хорохорится и заявляет, что мог бы еще некоторое время выступать на высоком уровне, не верю я, что он в этом бою сможет победить.