Именитые боксеры дали прогноз на бой Усик – Чисора

undefined
Чисора - Усик

Уже в скором времени состоится боксерский поединок между Александром Усиком и Дереком Чисорой. Украинец считается явным фаворитом боя, однако эксперты уверены, что у Александра возникнут серьезные трудности. 

Многие именитые боксеры попытались спрогнозировать исход предстоящей схватки:

Карл Фроч: «Я смотрел все бои Чисоры за последние несколько лет. Этот парень может удивлять, но проблема в том, что он проиграл всем топ бойцам тяжелого дивизиона. Конечно же, Усик фаворит, однако ему нужна зрелищная победа, чтобы громко заявить о себе и дальше провести титульный бой. Не сомневаюсь в победе украинца».

Спенсер Оливер: «Усика любят в Европе. Да, он не жесткий нокаутер, но за его техникой приятно смотреть. В ближайшие годы украинец вовсе может стать чемпионов в тяжелом весе по многим версиям. Но я верю в Дерека, я много с ним в последнее время разговаривал. Чисора мотивирован, у него есть план и нокаутирующий удар. Надеюсь, Дерек Чисора сможет победить».

Джонни Нельсон: «Я уже много лет слышу о потенциале Усика. Да, он действительно скоростной парень и с отличной техникой. Мне нравится, как украинец уходит от ударов, а также держит дистанцию. Но это не его весовая категория, здесь убийственные удары и стоит только моргнуть, как гаснет свет. Весь мир ждет, что Чисора победит. Как и я».

Тони Беллью: «Да, Усик выделяется работой ног и упорством. Но это уже не шутки, в тяжелом весе убийственные удары. Чисора будет больше, физически сильнее, к тому же он истинный тяжеловес. Не говорю, что он обязательно выиграет, но я за него».

Дэйв Аллен: «Все говорят, что Усик слабо бьет. Смешно. Я с ним спарринговал, поэтому знаю его ударную силу. Конечно, он в разы лучше боксирует и держит дистанцию, чем Чисора. Но проблема в том, что Дерек может вырубать людей с одного удара. Я за Усика, но в этом бою все может быть».

3 из 5 опрашиваемых боксеров поддержали Чисору, опираясь на то, что Дерек обладает убойным ударом и будет физически сильнее украинца. 

Коэффициенты на бой по линии БК «Париматч»: на Усика – 1,12, на победу Чисоры коэффициент 5,50. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.