Обновлено месяц назад

Андрей Рублёв обыграл действующего чемпиона турнира и вышел в полуфинал в Вене

Действующий чемпион турнира, 3-й номер рейтинга ATP и действующий победитель US Open, продержался только 1 час 36 минут, перед тем как пасть от ракетки стремительно прогрессирующего россиянина.

✍️ Андрей Рублёв в этом четвертьфинале турнира ATP-500 в Вене совершил 11 эйсов, допустил две двойные ошибки и реализовал 2 из 6 брейк-поинтов. В то время, как его соперник 10 раз подал на вылет, допустил 3 двойные ошибки и не смог реализовать ни одного брейк-поинта, имея на это две попытки.

Эта победа стала уже восьмой кряду на турнирах на харде в зале для Андрея Рублёва. Перед визитом в Австрию российский теннисист завоевал титул на аналогичном турнире ATP-500 в Санкт-Петербурге. Эта победа стала для Рублёва уже четвёртой в сезоне. Столько же титулов в 2020 году завоевал только Новак Джокович. Уже в Вене Рублёв обыграл Норберта Гомбоша, Янника Синнера и теперь ещё и Доминика Тима, который завоевал на этом турнире трофей в 2019 году. 

undefined
Андрей Рублёв

В полуфинале соревнований Андрей Рублёв сразится с южноафриканцем Кевином Андерсеном, который сегодня оказался сильнее другого представителя России Даниила Медведева.

Примечательно, что Рублёв считался андердогом букмекеров в споре против Доминика Тима. Теперь же, после вылета Тима и Медведева, Андрей стал вторым фаворитом в споре за трофей в Вене после первого номера мирового рейтинга Новака Джоковича, который ещё не провёл свой четвертьфинал против итальянца Лоренцо Сонего.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
30.10.20, 20:45
Jegurda
 

Такого можно было ожидать, ведь Тим всегда после крупных побед сбавляет обороты и что ми сегодня опять увидели в его матче, и это не было удивительным, но вот что сейчас вытворят Сонего против Джоковича, вот это удевительно.

30.10.20, 20:03
din123
 

Слабо очень играл сегодня Тим, в первом сете еще он мог рассчитывать на успех и россиянину где-то и повезло на тай-брейке, но после этого австриец совсем рассыпался и наверное уже тогда принял решение особо-то не упираться в этом матче.