Тайсон Фьюри рассказал, почему не состоялся бой с Уайлдером

9984e415944ba1c5b8938fbcc8dc7ff8.jpeg
Тайсон Фьюри

В последние дни Деонтей Уайлдер наговорил много странных предположений. Американец уверен, что Фьюри во втором бою мухлевал и только по этой причине одержал победу. Еще Уайлдер обозвал британца трусом, за то, что он избегает третьего поединка.

Перепалка между боксерами только набирает обороты. Ведь теперь Фьюри начал отвечать на обвинения американца. Более того, Тайсон назвал Деонтея больным на голову:

«У него проблемы с головой, этот диагноз можно поставить невооруженным взглядом. Сначала он обвиняет свой костюм в усталости, потом рефери, который почему-то оказался в моей команде. Дальше он назвал свеого тренера предателем, который также работал на меня. А самое интересное то, что во время боя у меня что-то было запрещенной в перчатках. А, да, чуть ли не забыл, его же еще отравили».

Фьюри также рассказал, почему не состоялся третий бой против Уайлдера:

«Мы согласовали, что реванш пройдет летом, а точнее 18 июля. Но он травмировал бицепс. Тогда бой перенесли на три месяца на октябрь. Но его промоутера не устраивало место проведения поединка. В результате я согласился на схватку 19 декабря, однако снова у него какие-то проблемы. Я сказал, что готов драться в любой день, но в декабре. Он и его промоутер начались нас игнорировать. Поэтому я все сделал правильно».

Напомним, Фьюри все же выйдет в ринг в декабре, но только против Агита Кабайела.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
09.11.20, 22:11
Jegurda
 

Хм, интересная у них ситуация, но так то Фьюри получается прав, и возможно у Уайлдера реально не все хорошо с головой.

09.11.20, 12:29
Baphomet
 

Почему-то я склонен верить цыгану, побитый им негр отнюдь не соперник и бегать от него Тайсон бы не стал (да и смысл, на бое денег хоть поднять можно было) - а Уайлдер картонный чемпион, всегда это знал: даже духу не хватает, чтобы признать свое поражение, все нелепые причины придумывает, чудило:-)

09.11.20, 05:01
din123
 

Ну а какой смысл проведения этого боя на текущий момент, британец уже доказал, что он сейчас гораздо сильнее Уайлдера, у цыгана впереди более серьезный соперник, в котором определится, кто король в этой весовой категории, похоже американец может вообще не дождаться этого реванша.