Обновлено 5 месяцев назад

Пол Фелдер заменит Махачева и сразится с Дос Аньосом

012e6fb2b56dd4b3d3570f054aa643cc.jpeg
Пол Фелдер

Несколько дней назад стало известно, что у Махачева возникли проблемы со здоровьем и его бой отменен. Дос Аньос начал искать замену, обратился к Майклу Чендлеру, но тот отказался от этой схватки.

Однако Пол Фелдер сам обратился в UFC и попросился выйти на замену. В сложившейся ситуации американцу не отказали и бой официально анонсирован. 

Фелдер уверен, что это для него шанс начать новый этап в карьере:

«Шоу должно продолжаться. Я рад, что у меня такой шанс проявить себя. К тому же я выйду в октагон против легенды этого вида спорта. Очень рад. Этим я буду хвастаться и детям, и внукам. Уверен, нам удастся устроить отличный бой».

Пол в последний раз дрался в феврале 2020 года. Всего по правилам смешанных единоборств Фелдер провел 22 боя, 17 выиграл и 5 проиграл. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
10.11.20, 22:09
Baphomet
 

Ну почему бы, собственно, и нет - минимум денег парняга точно заработает (в кризис вообще актуальная тема), а вдруг выиграет: так еще и прославится:-) В любом случае, даже если проиграет - всегда есть отговорка, мол не готовился и т.д.:-)

10.11.20, 21:02
Jegurda
 

Я смотрю что он очень рад этому бою, и он молодец с таки настроем всегда нужно подходить к боям.

10.11.20, 17:06
din123
 

Боюсь, что Фелдер в данном случае лукавит, когда говорит о том, что это новый этап в его карьере и прочую ерунду, он наверное толком сейчас и не подготовлен к этому бою, а главная причина его согласия на этот бой - это денежный вопрос.