Швейцария
Украина

Матч Швейцария – Украина может быть сыгран в среду

cae0508730d7dc21b520ca4371e5f675.jpeg
Швейцария - Украина

Поединок сборных Швейцарии и Украины официально отменен. Теперь УЕФА предстоит принять решение, что делать дальше, так как командам нужно решить, кто продолжит выступать в Лига А, а кто займет последнюю строчку в группе и вылетит в Лигу B.

Швейцарское издательство Blick сообщает, что и сборная Швейцарии, и сборная Украины были готовы сегодня выйти на поле. Согласие дали и в УЕФА. Но местные власти не захотели брать на себя ответственность, поэтому приняли решение отменить встречу.

Представители швейцарской сборной уже заявили, что это не их проблема и команда была готова к матчу. Тоже самое сделали и представители Украины. 

В сложившейся ситуации матч можно провести завтра. Если этого не произойдет, значит сборные смогут встретиться либо в декабре, либо уже в следующем году. 

Существует вариант определить результат матча жеребьевкой, но это уже самый крайний метод.  

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
17.11.20, 23:05
Jegurda
 

Ну я так понял что уже они не сыграют этого матча.

17.11.20, 18:34
Baphomet
  ответ din123

din123, Коллега опередил меня с этим вопросом - действительно, что изменится за один день, все выздоровеют?:-) Скорее всего, у местных не нашлось храброго товарища, все решили прикрыть свой зад от возможных проблем - но под давлением сборных и УЕФА стали заднюю врубать:-) Не понимаю, чего шева так рвет поджилки - украинцам перенос матча только на руку:-)

17.11.20, 18:12
din123
 

А что поменяется за один день, местные власти вдруг передумают и решат, что стоит разрешить проведение матча, как будто этим сборным так важно, состоится он или нет, все-таки это не Чемпионат мира или Чемпионат Европы, в которых важность игры действительно присутствовала бы.