Обновлено 7 месяцев назад

Россия лидирует в Европе по числу договорных матчей

По итогам опубликованного отчета именно Россия лидирует по количеству договорных матчей среди стран Европы и занимает второе место в мире. На первом месте находятся американцы. Если в России сыграли 6 подозрительных матчей, то в США таких игр было в 2 раза больше. Заметим, что большинство матчей приходится на футбол и настольный теннис, в нашей стране по 3 договорняка были проведены в данных видах спорта.

Также по данным отчета мы видим, что почти две трети договорняков относятся к футболу и настольному теннису. В третьем квартале 2020 года набралось 25 подозрительных игр конкретно в этих видах спорта. Всего организация зафиксировала 76 договорных матчей. 

Напомним, Россия стабильно находится в лидерах по числу договорных матчей не только в Европе, но и в мире. В первом квартале прошлого года в нашей стране было зафиксировано наибольшее число странных матчей.

Ассоциация честного беттинга (IBIA) активно сотрудничает с букмекерами. Конторы предоставляют ей данные о странных матчах, на которые наблюдался необычайно большой поток ставок.

Число договорных матчей за первый квартал 2019 года
Число договорных матчей за первый квартал 2019 года
Дисквалификации за нарушения антикоррупционных правил
7 комментариев
16.12.20, 07:27
Mahjong
  ответ Baphomet

Baphomet, мне больше нравится название "Международная ассоцация спортивной безопасности". На чем только люди не научились зарабатывать. Вот, даже благодоря этой статье имеется смысл продвигать тему "Безопасная ставка от Овербетинг" - бесплатная идея для Вас :)

19.11.20, 16:32
Jegurda
 

Ну это не удевительно, но все таки много было и будет договорных матчей между клубами у которых не все хорошо с финансами.)))

19.11.20, 15:10
Luckyice
 

Ага, шесть матчей в России, в шести матчах просто кто-то не поделился с кем-то и вот они и попали в статистику.

19.11.20, 14:23
2kobra
 

Знаю точно одно, что на этом не плохо наживаются карликовые государства! Сама верхушка проворачивает деньги на проигрыше своих команд. Это миллионы долларов.

19.11.20, 14:05
cf4132
 

Странная статистика...

19.11.20, 12:12
din123
 

Глупость какая-то, а главное статистика так называемых договорных матчей, их просто невозможно сосчитать во всех видах спорта и явно Америка и Россия в этом плане находятся не на первых ролях, там в одной Азии их играется просто катастрофически много.

19.11.20, 10:23
Baphomet
 

"Ассоциация честного беттинга" - какое напыщенное название:-)) Опять же довольно условная выборка - только на догадках буков основанная: а если учесть, что сами буки на 90% являются заказчиками "странных" матчей, то они и инфу дадут такую, как им надо:-) Рашка ничем не лучше и не хуже других - но, думаю, в Азии-то покруче все в плане догов, учитывая менталитет:-)