Эдин Джеко пропустит предстоящий матч Серии А

22 ноября в рамках 8-го тура Серии А сыграют “Рома” и “Парма”. Римляне примут середняка чемпионата на домашнем стадионе. К предстоящей встрече “Рома” подходит с кадровыми проблемами. 

Эдин Джеко на карантине 

Главная потеря в составе римского клуба - Эдин Джеко. Нападающий заразился коронавирусом и продолжает сидеть на карантине. В матче с “Пармой” он точно не примет участие.

undefined
Эдин Джеко

Информация появилась на официальном сайте “Ромы”. Место в атаке займёт Борха Майораль, также в заявку попадут форварды Рубен Провиденс и Суф Подгоряну.

В текущем сезоне итальянской Серии А Эдин Джеко отыграл за “Рому” 5 матчей. Он смог отметиться тремя забитыми голами.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
21.11.20, 21:59
Baphomet
 

Джекозависимость у Ромы определенно присутствует, поэтому подобная новость явно зародила слабую надежду на благоприятный исход для своей команды у тиффози гостей - правда хозяева и так могут обыграть Парму:-)

21.11.20, 13:26
din123
 

Равноценной замены у Ромы Джеко в линии атаки сейчас просто нет, возрастной футболист по-прежнему играет на довольно высоком уровне за волков и те нападающие, что имеются в наличии у Рома, пока не могут сравниться с его уровне игры, это существенная потеря для фаворита перед матчем против Пармы.

21.11.20, 12:51
Jegurda
 

Сейчас очень много потерь у команд и для Ромы это не очень хорошая новость и победить без этого игрока им будет трудновато.