Драка на тренировке Барыса: Блэкеру сломали челюсть

В спортивных СМИ обсуждают драку, которая произошла на тренировке команды между Никитой Клещенко и Джесси Блэкером. В результате у канадца перелом челюсти, он пропустит некоторое время, восстанавливаясь от травмы. Клещенко не принимал участия в последующем матче по дисциплинарной причине.  

Главный тренер казахстанской команды Юрий Михайлис на пресс-конференции после проигранного поединка с Салаватом назвал драку рабочей обстановкой. По его словам, такие эпизоды случаются в каждой команде.  

По мнению нападающего Барыса Романа Старченко, драку раздули журналисты. Он считает, что случившееся - неприятная ситуация, но такие бывают в мужских коллективах. Старченко говорит, что хоккеисты подрались, выпустили пар, пожали друг другу руки и извинились. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
23.11.20, 16:54
Luckyice
 

Знакомая атмосфера в команде, с такой обстановкой о достойных результатах не может быть речи. Жаль, но в КХЛ мало настоящих команд-коллективов. Не звёздного набора, а именно команд.

22.11.20, 22:47
Jegurda
 

А ведь журналисты часто преувеличивают и если говорят что они пожали руки в конце, то тут нет нечего такого, обычные мужики.)))

22.11.20, 22:41
din123
 

Вот оказывается еще в чем проблема таких неутешительных результатов Барыса в последнее время, у них еще и атмосфера в команде не самая лучшая, если сам тренер объясняет, что подобные потасовки среди игроков барсов происходят не в единичном случае.

22.11.20, 21:58
Baphomet
 

Бей своих - чтоб чужие боялись:-)) Думаю Клещенко еще и на деньги клуб поставил: нечего кулаки чесать об дорогостоящие заокеанские приобретения, теперь неизвестно когда канадец сыграет с такой травмой неприятной:-)