Неизданное. Теннис в Италии

Первая полуфиналистка женского теннисного турнира в Италии будет выявлена в матче с участием хозяйки кортов Федерики ди Сарры и китаянки Кинвен Чжен, фаворитом в данном противостоянии является гостья из Поднебесной.

Ди Сарра на 327 месте в рейтинге располагается, Федерике 30 лет, опытная теннисистка никогда не была выше 4 сотни мировой табели о рангах, в данный момент она находится чуть ли не в своей лучшей форме, идет по сезону со статистикой 28:6.

Представительница Италии выиграла турнир в зале в Ортизеи, тут начинала путь с квалификации, в основе уверенно убрала со своего пути Турати и Шинникову, отлично подавала.

Кинвен Чжен является очень перспективной юниоркой, китаянка пытается заявить о себе, на текущих соревнованиях она отдала всего гейм сопернице из квалификации, далее разобралась в волевом стиле с Фридзам и убрала со своего пути Фон Дейчманн.  Напомним, немка Фридзам была в сотне раньше, сейчас стоит рядом.

Кинвен Чжен
Кинвен Чжен

Отмечу тот факт, что Ди Сарра и Чжен вчера не отдали ни одной подачи своим соперницам, дали 2 шанса на брейк, но спасались, выполнили по 9 эйсов, Кинвен вообще на 1 подаче выиграла 96 процентов очков, Федерика на 2 мяче выиграла 82 процента.

Обе девушки отлично подают, итальянка будет биться с более перспективной соперницей, я тут рискую и играю тай с победой теннисистки из Китая.

Данную ставку не смог сделать, потому что убрали из линии выбор с ТС.

Авторские мысли на теннис, шахматы и другие виды спорта
4 комментария
17.12.20, 19:47
Jegurda
 

Ну тай-брейка ми так и не увидели и это не удевительно, ведь в женщин он не так часто случается, а вот победу китаянки ми увидели и в принципе половина ставки зашла.)))

17.12.20, 14:31
Baphomet
  ответ din123

din123, А чему удивляться - месяц не задался: почему бы не популять на большие кэфы, заодно и попанов в ЗиП понапрягать:-)) Тем более нормального тенниса все равно пока нет - а в лиге ПРОдаж что-то угадать не получается:-)

17.12.20, 14:16
Mahjong
 

Хорошо, что автор изучает,иследует и продолжает анализирывать различных спортсменов женского и мужского пола в большом теннисе. Но, насколько я понял подобные статьи в личных блогах пользывателей сайта публикуются ими на волонтерских началах, и никак не оплачиваются. Так что, такой труд можно считать выполненым исключительно в свое удовольствие, не так ли? :)

17.12.20, 13:16
din123
 

Что-то Андрюха зачастил в последнее время ставить на тай-брейки с участием теннисисток на разных второсортных турнирах, которые еще проводятся в концовке этого года, коэффициенты на это хорошие дают конечно, но и шансы на проход не самые большие.