Киран Триппьер дисквалифицирован за нарушение правил о ставках

Футболисту были предъявлены обвинения по семи эпизодам, однако Киран отказался признавать свою вину, дело дошло до суда, там была доказана его вина по четырем эпизодам. Они произошли в июле прошлого года.

💡 Триппьер оштрафован на 77 тысяч евро, также он отстранен от участия в матчах своего клуба, Киран не сможет тренироваться вместе с командой и не выйдет на поле до марта. Дисквалификация продлится 10 недель. Игрок пропустит 12 матчей “Атлетико". Не сможет помочь “матрасникам” в матчах 1/8 финала Лиги Чемпионов против “Челси”.

Киран мог быть дисквалифицирован на 12 месяцев, ведь его обвиняли в причастности к ставкам на собственный трансфер из “Тоттенхэма” в “Атлетико”. Британец перебрался в стан “матрасников” за 22 миллиона евро, произошло это летом 2019 года. 

Киран Триппьер
Киран Триппьер

Англичанин провел в чемпионате Испании 38 матчей и не забил ни одного гола, конкретно в текущем сезоне 30-летний футболист выходил на поле в 19-ти матчах (во всех турнирах) и отдал 4 голевые передачи.

Напомним, ранее за нарушение правил о ставках был оштрафован Дэниэл Старридж. Он совершил ряд ставок на свой трансфер в “Севилью” в 2018 году, делал это через своего брата. В итоге Дэниэл выплатил штраф в размере 83 тысяч евро и не смог перейти в испанский коллектив.

Дисквалификации за нарушения антикоррупционных правил