Суд вынес приговор Роману Широкову

!! Экс-капитан сборной России приговорен к ста часам исправительных работ, также он должен будет выплатить компенсацию пострадавшему в размере 100 тысяч рублей.

Защита Никиты Данченкова недовольна таким решением суда, ведь она просила компенсацию в 500 тысяч рублей в качестве морального ущерба, требовала провести психиатрическую экспертизу для Широкова. Также адвокат просил год общего режима для Романа, прокурор настаивал на сроке в 1 год и 10 месяцев лишения свободы и денежной компенсации.

Сам Роман Широков признал свою вину, он готов выплатить не только 100 тысяч рублей, но и продать свои кроссовки на аукционе с начальной ценой как раз в сотню тысяч. 

Роман Широков и Никита Данченков
Роман Широков и Никита Данченков

Напомним, инцидент состоялся 10 августа. Тогда команда “Матч ТВ”  играла в четвертьфинале на Кубке Селебрити. Футболист начал оскорблять судью Никиту Данченкова, за что получил красную карточку. После этого Широков нанес судье удар кулаком по лицу и ринулся добивать упавшего судью, Романа оттолкнули партнеры по команде и соперники. Затем Данченкову сняли побои и он написал заявление в полицию.

Дисквалификации за нарушения антикоррупционных правил
4 комментария
28.12.20, 15:08
Mr.Ooops
 

Какое-то слишком мягкое наказание. Чувак чуть глаза не лишился, это средний а то и выше вред здоровью, уголовная статья. Легко отделался в общем

25.12.20, 22:52
Baphomet
 

Никитка продажный рубанул чутка бабла, молодец - а Ромик смотрю качественно его отделал: надо Широкову идти в бои знаменитостей на ринге, глядишь и пар выпустит, и деньжат заработает:-)

25.12.20, 17:59
Jegurda
 

Хаха, он готов продать свои кроссовки, да кому нужны бэушные кроссовки за 100 штук.

25.12.20, 17:08
din123
 

У нас ежедневно в стране проходит огромное количество драк, при этом практически никого не тягают по судам, не выносят приговоров и не назначают штрафы, будь на месте Широкова любой другой обычный гражданин, никто об этой потасовке и не узнал бы.