Многие топ теннисистки снялись с WTA-турнира в Абу-Даби

WTA Abu Dhabi
WTA Abu Dhabi

Новый теннисный сезон будет официально открыт 6 января 2021 года. Именно в этот день стартует первый турнир категории WTA (500k) в Абу-Даби. 

Спортивный инсайдер Лука Фиорино заявил, что до соревнования еще несколько дней, но в самый последний момент начались массовые отказы, как и в прошлом году. Уже восемь теннисисток снялись с турнира. 

Турнир пропустят такие теннисистки, как Остапенко, Бенчич, Тиг, Коллинз, Синяковой, Ван Эйтванк, Гарсии и Чжен Сайсай.

На данный момент известно, что их место в основной сетке займут Анна Потапова и Марта Костюк, которые должны были сыграть в квалификации. 

На турнире в Абу-Даби будет разыграно 500 рейтинговых очков и 565 530 $. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
03.01.21, 01:15
Jegurda
 

Хм, ну это неудивительно, ведь многие снимаются с этого турнира, потому что боятся коронавируса и в принципе они это правильно делают, ведь здоровья важнее чем деньги.))))

02.01.21, 23:49
Baphomet
 

Когда не было короны, этот турнир по срокам козырно смотрелся и привлекал известных игроков, не смотря на скромные призовые - нынче другие времена: тем лучше для Потаповых и Костюк:-))

02.01.21, 23:42
din123
 

Хорошо живут девки, а главное богато, раз позволяют себе не приезжать на некоторые турниры, я так понимаю в первую очередь бояться заразиться коронавирусом, но от него так просто не сбежишь, все мы им переболеем.