Холифилд подтверждает переговоры о бое с Тайсоном, и оценивает его в $200 миллионов

Бывший абсолютный чемпион мира в «супертяжах» Эвандер Холифилд заявил, что его команда ведет переговоры с представителями Майка Тайсона о проведении боя между ними. Эта схватка может стать третьей в череде встреч прославленных боксеров на ринге.

undefined
Майк Тайсон и Эвандер Холифилд

Предыдущие два знаменитых боя прошли в 1996 и 1997 годах, но сейчас легендам бокса уже 58 и 54 года соответственно. Тайсон вернулся на ринг в прошлом году в рамках выставочного боя из восьми раундов против Роя Джонса-младшего. После этого Холифилд бросил ему вызов.

✍️ «Дело в том, что если это должно случиться, то в это любом случае произойдет, – сказал Эвандер SunSport. – Что я могу вам сказать, так это то, что моя команда разговаривает со штабом Майка, поэтому я жду решения. Они общаются прямо сейчас. Дело в том, что я все еще готовлюсь к этому, я знаю, что когда-нибудь эта сделка состоится, и я готов. Я в игре».

Холифилд сделал заявление и о предполагаемом бюджете супер-боя.

✍️ «Там, где есть возможность, мне нравится извлекать максимум из того, что есть. Я считаю, что если я буду драться с Майком, бой принесет 200 миллионов долларов. Это будет самый большой бой. Это чистая правда. Я думаю, Майк уже получил мое сообщение, – заявил Холифилд. – Это решение он должен принять сейчас, и мы оба должны прийти к соглашению. Я не собираюсь никому рассказывать, что я собираюсь делать – свою стратегию, которую я планирую использовать против Майка – я не хочу, чтобы кто-то это знал. Я буду счастлив, если Майк будет драться со мной».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.