Джон Иснер решил пропустить Открытый чемпионат Австралии

undefined
Джон Иснер

Сегодня Иснер на домашнем турнире в Делрей-Бич проиграл Себастьяну Корде и вылетел в четвертьфинале. 

В интервью Иснер сообщил, что принял решение пропустить Открытый чемпионат Австралии. Американец не готов расставаться с семьей на столь долгий отрезок времени. 

✍️ «С возрастом приоритеты меняются. Я всегда думал, что смогу ездить на турниры со своей семьей. Но сейчас такой возможности больше нет, так как во многих странах обязательно нужно самоизолироваться.

К сожалению, я не готов на таких условиях лететь в Австралию. Я могу без проблем смириться с карантином на две недели, но не хочу на такой долгий отрезок времени оставлять жену и детей», - сказал Иснер.

Стоит заметить, все участники Открытого чемпионата Австралии вынуждены пройти двухнедельный карантин (по приезду в Австралию). Матчи первого круга стартуют уже 7 февраля. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
12.01.21, 20:43
Jegurda
 

Там очень серьезные правила и понятно что он решил пропустить этот чемпионат, ведь многие не хотят сидеть как в тюрьме.)))

12.01.21, 13:50
din123
 

А американцу там и делать нечего, если Иснер сейчас проигрывает Корде, то это большой показатель того, что находится не в самой оптимальной форме, в таком состоянии он все-равно на многое не может рассчитывать в Австралии.

12.01.21, 13:07
Baphomet
 

Достойное заявление настоящего мужика - думаю все понимают Большого Джона:-) Тем более какой смысл ему туда ехать - все равно ничего не светит: пусть с детишками в куклы играется, толку больше будет:-)