Петр Ян поделился планами на 2021 год

undefined
Петр Ян

В прошлом году Ян завоевал чемпионский пояс UFC в легчайшем весе. Но за 2020 год представитель России провел всего один поединок, а это крайне мало, учитывая, что турниры проходили каждую неделю. 

Впрочем, в интервью Петр признался, что прошлый год выдался на него крайне сложным и плотным. Стоит заметить, в декабре россиянин должен был сразиться со Стерлингом, но в последнем момент снялся с турнира

Ян планирует в 2021 году провести три схватки. 

✍️ «Каждый год крайне непростой, потому что нужно всегда поддерживать оптимальную физическую форму и нельзя расслабляться, даже когда еще бой не назначен. Я хотел сразиться на турнире UFC 256, но тренировочный процесс занял значительно больше времени, чем я рассчитывал, и я не успевал набрать форму.

Надеюсь, в 2021 году удастся провести минимум три поединка. Но вы же сами понимаете, что это только планы, так как в нынешних условиях достаточно трудно заглядывать далеко наперед. Все может случится в любой момент. На данный момент готовлюсь к предстоящей схватке со Стерлингом, уверен в себе и уже близок к своему пику». 

Напомним, схватка Ян – Стерлинг официально назначена на 6 марта. 

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
12.01.21, 20:46
Jegurda
 

Он прав в такое время тяжело говорить об своих боях, ведь все что угодно может случится и я не удивлюсь если в этом году он опять проведет только один бой.)))

12.01.21, 13:54
din123
 

Боец планирует, а жизнь располагает к совсем другому, наверное и в прошлом году россиянин собирался гораздо больше боев провести, но получилось так, как получилось.

12.01.21, 13:10
Baphomet
 

В этом году Уайт не даст своим клоунам долго отдыхать: Петруше, если хочет и дальше быть чемпионом, минимум трижды за год придется выходить в клетку, иначе поясок отожмут без боя:-)