Джош Тейлор готов спустить вес ради боя с Лопесом

Чемпион мира в первом полусреднем весе WBA Super/IBF Джош Тейлор хочет завоевать титулы чемпиона мира в трех весах и выйти на пенсию в 32 или 33 года. В противники себе он наметил Лопеса, Кроуфорда и Спенса.

undefined
Джош Тейлор

Шотландец имеет свой план, в который пока входят шесть боев. Он надеется, что первым его мега-боем станет объединительный бой с Хосе Рамиресом. Затем 30-летний боксер хочет опуститься в весовую категорию до 61 кг или подняться до полусреднего веса.

✍️ «Я не хочу драться до тех пор, пока мне не исполнится 36, 37, 38 лет, и тело не начнет разваливаться, – сказал Тейлор. – В идеале я хочу уйти на пенсию в 32 или 33 года. Это (бой против Рамиреса) похоже на февраль, март, апрель. Скорее всего, это будет в Америке. Я всегда хотел драться в Америке на большом шоу и видеть свое имя в ярком свете».

✍️ «Я с легкостью набираю вес. Я мог бы даже спуститься до 135 фунтов, и там побороться за титул, а затем прыгнуть до 147 фунтов и стать чемпионом мира в трех весах. Есть Теофимо Лопес, у которого 135 фунтов – было бы сложно перейти в этот вес, но я думаю, что это выполнимо. И я бы прыгнул до 147 фунтов, чтобы сразиться с Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом – величайшими спортсменами».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.