Наоми Осаке предсказывают более 10 титулов на мэйджорах в карьере

Наоми Осака вернётся на корт на предстоящем Australian Open. Проведя великолепный сезон 2020 года, трёхкратная чемпионка турниров Большого шлема надеется продолжить свои выступления на самом высоком уровне. Все взгляды будут прикованы к японской звезде, так как она плохо выступила в последний раз, когда играла на турнире Большого шлема в Мельбурне.

Перед стартом первого мэйджора сезона две легенды тенниса по-настоящему похвалили Осаку за её феноменальную игру. Трёхкратная победительница турниров Большого шлема Линдси Дэвенпорт признала, что Осака уже состоявшаяся звезда. С другой стороны, бывшая первая ракетка мира Джим Курье подчеркнул, что у Осаки впереди, безусловно потрясающая карьера.

undefined
Наоми Осака

По словам Дэвенпорт, Наоми Осака сочетает в себе силу и атлетизм. Если ранее это прослеживалось на отдельных турнирах, то сейчас её выступления стали стабильно сильными.

✍️ «Она так открыто рассказывала о давлении, которое испытывает, и обо всем, через что она прошла. Но давайте посмотрим на её игру. Я имею в виду, что у неё великолепное сочетание атлетизма и силы, она также научилась стабильности за последние пару лет, и это помогло ей стать чемпионкой на мэйджорах».

Американская легенда также рассказала, что она очень уважает Осаку и за её личные качества.

Бывшая первая ракетка мира Джим Курье считает, что Осака может легко выиграть ещё пять-десять мейджоров. Главное сохранять здоровье.

✍️ «Она не боится усердно работать. Она не боится менять свою игру и слушает своих тренеров. Это вызывает к ней уважение.

Если она сможет оставаться здоровой, очень вероятно, что она выиграет ещё пять-десять мэйджоров, потому что умеет играть на всех типах покрытий. Она очень целеустремлённая, собранная, очень профессиональная, ей просто нужно беречь здоровье, и у неё будет потрясающая карьера как на корте, так и за его пределами».

Сможет ли Осака поднять свой четвёртый титул Большого шлема в Мельбурне на этот раз? По линиям БК «1хСтавка», именно Наоми – главный фаворит турнира с коэффициентом на успех в 6,50.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
12.01.21, 20:59
Jegurda
 

Ну Осака может опять удивить и завоевать какой-то титул, но я бы не рискнул ставить на такое, все таки это женщины которые очень непонятные.)))

12.01.21, 20:56
Baphomet
  ответ din123

din123, А техничные кто - типа Эля Свитолка что-ли?:-) Чистая беготня, а стукнуть не может - и в голове солома:-) Бесили меня братки Вилли на стыке веков, когда умная но слабенькая физически Хингис ничего не могла поделать с тупой мощью:-)

12.01.21, 17:10
din123
 

Терпеть не могу Осаку и стараюсь не смотреть матчи с ее участием, надоели уже эти силовые теннисистки, которые за счет физики добиваются каких-то успехов в теннисе, а техничных становится все меньше и меньше.