Уайт хотел бы увидеть еще 10 боев Хабиба Нурмагомедова

Президент UFC Дана Уайт в своем интервью ESPN снова заявил, что будет пытаться убедить непобежденного россиянина Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагон хотя бы на один матч-реванш с МакГрегором. Но сразу же отметил, что хотел бы увидеть еще десять схваток Хабиба.

undefined
Хабиб Нурмагомедов

✍️ «Я, очевидно, встречусь с ним, потому что думаю, что он должен снова драться, – сказал Уайт ESPN. – Посмотрите, что он сделал с Джастином Гетджи. Посмотрите, что он сделал с каждым противником, с которым столкнулся... Я думаю, он должен драться снова, и я буду давить на него изо всех сил, чтобы получить еще один бой».

В тоже время Уайт с пониманием и уважением относится к позиции и мотивам Нурмагомедова, хотя и старается обернуть ситуацию в свою сторону.

✍️ «Как промоутер, вы всегда хотите видеть лучших парней в мире, но в то же время, когда боец хочет уйти на пенсию, он, вероятно, должен это сделать, – отметил Уайт. – Разница с таким парнем, как Хабиб, в том, что он через многое прошел, и потеря отца была для него серьезным ударом. Тем не менее, его отец хотел, чтобы он пробил отметку 30-0».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.